Perguntas frequentes (FAQs)

1. Como faço para criar uma conta no TradingView?

Acesse tradingview.com e clique no ícone de membro no canto superior direito. Em seguida, clique no botão "Entrar", escolhendo seu método preferido de verificação. Você pode se familiarizar com a Communidade TradingView, Snaps e Stock Screenere não se esqueça que a FXOpen também tem o Market Pulse e Market News.

2. Como faço para começar a negociar com o TradingView?

Você pode encontrar mais informações sobre como abrir uma conta no TradingView aqui.

3. Quais navegadores o TradingView suporta?

O TradingView é compatível com todos os navegadores modernos e também possui um aplicativo para desktop e celular que você pode baixar aqui.

4. Como faço para fazer depósitos e saques?

Após se conectar ao TradingView, todas as transações da sua conta - incluindo depósitos e saques - ainda serão operadas pela FXOpen, então basta acessar o Portal do Cliente normalmente para adicionar fundos e retirar.

5. Quão seguros são o TradingView e a FXOpen?

A equipe do TradingView trabalha para garantir a transmissão segura de dados em todas as suas plataformas. Você pode acompanhar o status da plataforma em tempo real em uma página especial.

Quanto à FXOpen, é um corretor regulamentado pela Autoridade de Conduta Financeira (FCA). Todos os fundos de clientes são totalmente segregados dos próprios fundos da FXOpen de acordo com as Regras de Ativos do Cliente da FCA. Todos os clientes de varejo da FXOpen UK, se você é cidadão do Reino Unido ou não, têm seus fundos totalmente protegidos até £t85.000 pelo FSCS..

6. Quais são as bolsas e valores mobiliários que posso negociar por meio do TradingView?

Por meio do TradingView, você pode negociar mais de 600 mercados, incluindo mais de 50 pares de moedas, índices, commodities e CFDs de ações.

7.Os dados do gráfico do TradingView são exibidos em tempo real?

Sim, os dados são exibidos em tempo real.

8. Quero praticar negociação sem arriscar dinheiro real. Como faço isso?

Você pode usar a função de Paper Trading que foi projetada especificamente para executar negociações simuladas sem ter que arriscar dinheiro real. Para praticar a negociação usando o Paper Trading, primeiro abra um gráfico e, em seguida, abra o Painel de Negociação e selecione Paper Trading. Observe que esse tipo de negociação não reflete a natureza da velocidade e da execução de ordens em uma conta integrada.

9. Onde posso encontrar tutoriais e guias para o TradingView?

Você sempre pode verificar o Centro de Ajuda do TradingView para obter informações úteis, solicitar feedback diretamente por meio do Suporte de tickets, ou fazer uma consulta com a FXOpen para obter assistência. O TradingView também tem uma ampla variedade de conteúdo em seu canal do YouTube para ajudá-lo.

10. Quanto custa o TradingView?

A integração é completamente gratuita para os clientes da FXOpen, você só pagará seus custos de negociação normais, como comissão ao negociar. Você também pode adquirir um dos planos Premium do TradingView para traders avançados.

11. Qual é a diferença entre uma conta líquida e bruta?

Tanto as contas Net e Gross estão disponíveis na plataforma TradingView

Gross e Net Ambas são contas de margem, o que significa que a negociação é realizada usando alavancagem. A alavancagem permite que você negocie um valor maior de fundos do que está disponível na conta.

A diferença chave entre as contas Gross e Net é que, nas contas Gross, todas as posições abertas em um instrumento financeiro são operações separadas. Cada posição é um registro separado. Você pode abrir várias posições, incluindo posições opostas, em um único instrumento financeiro.

Na Conta Gross:

• As ordens de Stop Loss/Take Profit e Trailing Stop estão disponíveis.
  • O lucro/prejuízo é calculado separadamente para cada posição.
  • Você pode fechar posições usando o comando Close position.
  • Quando você reverte uma posição, a posição atual é fechada e a posição oposta do mesmo volume é aberta.
 Gross contaNet conta
Número de posições no mesmo instrumento financeiroMuitasUma
Posições opostas (Comprar e Vender) no mesmo instrumento financeiro
Aumentar o volume da posição
Diminuir o volume da posição
O fechamento parcial de uma posição diminui seu volume. Na janela de Modificação de ordem, especifique um volume menor e clique em Fechar a Mercado. O Volume de Negociação especificado é fechado, e a posição permanece aberta com o Volume restante.
TPara diminuir o volume da posição líquida, abra uma posição oposta de um volume menor.
Reversão de posiçãoTPara reverter uma posição, use o comando Reverter Posição de Negociação . A posição atual é fechada e a posição oposta do mesmo volume é aberta.TPara reverter uma posição líquida, abra uma posição oposta de um volume maior.
Fechamento de posiçãoA posição é fechada usando o comando Fechar Posição.A posição líquida é fechada abrindo uma posição oposta do mesmo volume.