Negociação móvel

O terminal móvel MetaTrader 5 permite acessar o mercado Forex usando um smartphone ou tablet. Você pode instalá-lo gratuitamente em dispositivos Android e iOS. A versão móvel do MT5 é especialmente conveniente quando você não tem acesso ao seu computador.

As seguintes funcionalidades são suportadas no terminal móvel MT5:

• Ordens de mercado e pendentes
  • Cotações em tempo real
  • Gráficos personalizáveis
  • Indicadores técnicos e objetos gráficos
  • Negociação em modos ao vivo e demonstração
  • Histórico de negociação
  • Gerenciamento de detalhes da conta

Baixar o MetaTrader 5 para Android

Requisitos do sistema: smartphone ou tablet com sistema operacional Android 4.0 ou posterior.

Baixar o MetaTrader 5 para iOS

Requisitos do sistema: iPhone, iPod touch e iPad com iOS 8.0 ou posterior.