No terminal Web do MetaTrader, você pode fazer ordens de uma das seguintes maneiras:

• Na janela Nova Ordem
  • Na janela Profundidade do Mercado
  • Usando o de Negociação com um Clique
  • Usando os comandos do menu de atalhos da janela do gráfico

Nova janela de pedido

1. abra a janela Nova Ordem através de uma das seguintes maneiras:

• Clique em   na barra de ferramentas.

• Clique com o direito em qualquer lugar na janela Observação de Mercado e clique em Nova Ordem.

• Clique com o direito em qualquer lugar na área do gráfico, e então clique em Negociação > Nova Ordem.

• Clique com o direito em qualquer lugar na aba Negociação do Terminal , e depois clique em Nova Ordem.

2. Selecione um símbolo, defina o tipo e o volume da ordem. Você também pode definir os níveis de Stop Loss e Take Profit, adicionar comentários ou definir o valor do desvio de preço.

3. Se você quiser colocar uma ordem de mercado , clique em Sell ou Buy.

4. Se você estiver fazendo uma ordem pendente , defina o tipo de ordem, volume, preço de execução, níveis SL/TP, e tempo de expiração. Clique em Colocar.

A aba de Negociação da janela Terminal displays the state of your account and open orders. Aqui você pode fechar e excluir posições abertas e modificar ordens pendentes.

A aba Historico da janela Terminal exibe a lista de posições fechadas para o intervalo definido.

Janela de Profundidade do Mercado

1. Para abrir a janela Profundidade do Mercado, siga um dos seguintes procedimentos:

• Clique em   na parte superior esquerda do gráfico.
  • Clique com o botão direito do mouse em qualquer lugar na área do gráfico, e depois clique no canto superior esquerdo do gráfico. Profundidade do Mercado.

2. Para poder negociar com um clique sem confirmação do pedido, clique em Negociar com um Clique no menu Opções.

3. Para colocar uma ordem de mercado, defina o volume da ordem e clique em Buy ou Sell.

Para colocar um ordem pendente, defina o volume da ordem, e então clique em um dos seguintes botões no nível de preço selecionado:

•  na seção Bid  — para colocar Buy Limit order.
  •  na seção Ask  — para colocar Buy Stop order.
  •  na seção Ask  — para colocar Sell Limit order.
  •  na seção Bid  — para colocar Sell Stop order.

Você também pode definir os níveis de SL/TP. Para alterar o preço do SL/TP, arraste-o para um nível de preço diferente.

Painel de Negociação com um Clique

O painel de Negociação com um Clique permite que você coloque ordens de mercado em um único clique a partir da janela do gráfico. Antes de utilizar o painel pela primeira vez, aceite os termos do acordo. Para exibir o painel, clique em   na parte superior esquerda do gráfico.

Para fazer ordens, defina o volume da ordem e clique em Buy ou Sell.

Janela do gráfico

TPara coloque ordens pendentes no gráfico, clique com o botão direito do mouse sobre o gráfico no nível de preço desejado e selecione Buy Limit / Sell Limit ou Negociação >Tipo de Ordem. O tipo de ordem depende de se você clicar acima ou abaixo do nível de preço atual.