MT5 Android: Gráficos

A tela de Gráficos exibe a dinâmica da taxa de câmbio de um par de moedas previamente selecionado. Para acessar a tela, selecione Gráficos no menu principal ou toque em .

Crosshair. Para mudar para o modo crosshair, toque em O crosshair permite visualizar a data exata, o preço e o valor do indicador em qualquer ponto do gráfico.

Indicadores. Para adicionar, remover ou editar um indicador, toque em  .

Símbolos. Para visualizar a lista de pares de moedas disponíveis, toque em  Aqui, você pode mudar o par de moedas do gráfico ativo

Gerenciamento de gráfico. Para gerenciar gráficos abertos, toque em  Você pode adicionar, remover, reordenar e telar gráficos horizontalmente ou verticalmente.

Nova ordem. Para abrir uma ordem, toque em   .

Outras configurações do gráfico estão disponíveis no menu radial.

Para abrir o menu, toque em qualquer lugar no gráfico. Aqui, você pode executar as seguintes ações:

• Mudar o período do gráfico (de M1 a MN)
  • Adicionar indicadores
  • Ativar o crosshair
  • Abrir configurações de gráfico
  • Adicionar objetos gráficos