MT5 Android: Contas

Quando você executa o MT5 no seu dispositivo móvel pela primeira vez, você pode fazer login em uma conta existente ou abrir uma nova conta demo.

Para abrir uma nova conta real, faça login no Portal do Cliente e selecione Adicionar conta ECN (MT5).

Para fazer login com uma conta existente:

1. No menu principal, toque em Gerenciar contas.
  2. Toque em  .
  3. Encontre a FXOpen na lista de corretores.
  4. No formulário Fazer login em uma conta existente , digite o login e a senha do trader, selecione a caixa Savar senha para salvar os detalhes da conta no dispositivo atual e, em seguida, toque em login.

Para abrir uma nova conta demo:

1. No menu principal, toque em Gerenciar contas.
  2. Toque em  .
  3. Encontre a FXOpen na lista de corretores.
  4. Toque em Abrir uma conta demo.
  5. Preencha o formulário de abertura de conta e toque em Registrar.
    Os dados da conta serão exibidos na tela

Gerenciamento de conta

Para ir para a tela de Contas , toque em Gerenciar contas no menu principal.

No menu de Contas você pode:

• Gerar senha única: A senha única permite proteger a conta contra logins não autorizados. Para criar uma senha, toque em  .

• Instalar certificado: Para instalar um certificado de autenticação estendido para a conta de negociação, toque em  .

• Alterar senhalimpar senha salva e deletar conta: Para realizar essas operações, toque em  .