MT4 instalação em dispositivos móveis

Android

Para instalar a versão móvel da plataforma de negociação MetaTrader 4 em um dispositivo Android vá para a Google Play e digite 'MetaTrader 4' no campo de busca.

Versão Android necessária: Android 4.0 ou superior.

iOS

Para instalar a versão móvel da plataforma comercial MetaTrader 4 em um dispositivo iOS  vá para a App Store e digite 'MetaTrader 4' no campo de busca.

Versão iOS necessária: iOS 8.0 ou superiro. Compatível com iPhone, iPad e iPod touch.