MT4 Android: Negociação

Nova Ordem

Para começar a negociar, abra a tela Nova Ordem . Você pode fazer isso através de uma das seguintes maneiras:

• Na tela Cotações toque no par de moedas e selecione Nova Ordem.
  • Sobre os Gráficos ou tela Negociação , toque  .

A tela Nova Ordem abre para o par de moedas selecionado.

Para abrir uma ordem:

1. Selecione o tipo de ordem na parte superior da tela.
  2. Para ordens de mercado (Execução Instantânea), especificar o volume de negociação e toque em Sell/Buy.
    Para ordens pendentes, especifique o volume de negociação, preço de execução da ordem, níveis SL/TP (opcional), tempo de expiração da ordem (opcional), e então toque em Colocar.

Tela de negociação

A tela de Negociação exibe o estado atual da conta de negociação: informações de saldo e margem, lista de posições e ordens pendentes. Para acessar a tela, toque em Negociar no menu principal ou toque  .

Toque no ordem/posição para visualizar informações detalhadas. Toque e mantenha a ordem/posição para realizar as seguintes ações:

• Fechar ou modificar a posição
  • Eliminar ou modificar a ordem
  • Abir Nova Ordem
  • Abrir gráfico para o par de moedas selecionado

Deslize à esquerda na posição/ordem para acessar os seguintes comandos:

•  Fechar posição / apagar ordem
  •  Modificar posição / ordem
  •  Abrir gráfico

Para ordenar as entradas, toque  Você pode classificar ordens e posições por volume de ordem, tempo de abertura, nome do símbolo e lucro.

Tela de histórico

A tela Historico exibe o histórico de negociação para o período selecionado. Para acessar a tela, toque em Histórico no menu principal ou toque em  .

Para filtrar as entradas por símbolo, toque   selecione o símbolo.

Para ordenar as entradas, toque   e selecione a opção de ordenação.

Para alterar o período de tempo para o qual os dados são exibidos, toque  .