MetaTrader 4 para Mac OS

Você pode instalar o MetaTrader 4 no Mac OS através de um software gratuito PlayOnMac. PlayOnMac  é uma ferramenta que ajuda os usuários de Mac a instalar e executar facilmente aplicações que foram originalmente  projetadas para funcionar em Microsoft Windows via Wine. Wine funciona como um front-end. Por favor, esteja ciente de que Wine, assim como muitos freeware, não garante estabilidade absoluta. Algumas funções em aplicações que você executa sob ele podem não funcionar corretamente ou a aplicação pode falhar no funcionamento.

Como instalar PlayOnMac

Para instalar PlayOnMac:

1. Vá para o site do desenvolvedor e faça download da última versão do PlayOnMac a partir da seção Download

2. Inicie o pacote DMG a partir da seção de Downloads de seu sistema.

3. Uma vez iniciado o programa, uma janela irá aparecer. Clique em Next para iniciar o processo de instalação e verificar se seu sistema possui todos os componentes necessários.

4. O primeiro componente que o PlayOnMac irá instalar é o XQuartz. Este é um software necessário para usar o XWindow System no Mac OS.
Se você já tem o XQuartz, clique em "Fiz o download do arquivo sozinho", ou se você quiser instalá-lo depois, escolha "Não instalar o XQuartz no momento".
Clique Next.

5. O XQuartz é instalado em várias etapas. Leia a "informação aos usuários" (Introdução, Leia-me) e aceite as condições de licença.
Clique Continue.

6. Confirme a instalação inserindo suas credenciais Mac.
Clique Instalar Software.

7.  Aguarde que o prcesso de instalação seja concluído, feche o processo e depois reinicie seu PC.

8. Após reiniciar o sistema, execute novamente o PlayOnMac. O programa solicitará a instalação das fontes do MS Windows (a menos que você as tenha). Por favor, instale as fontes se necessário.

9. Assim que a janela principal do PlayOnMac aparecer, ela estará pronta para ser usada.

Nota: Ao instalar o PlayOnMac, o Wine é instalado automaticamente. O Wine pode ser atualizado para a versão mais recente (beta). Para fazer isso, abra o menu superior do PlayOnMac e selecione "Manage Wine Versions".

Como instalar o MetaTrader 4

Para Instalar PlayOnMac:

1. Download o pacote de distribuição. Após o download estar completo, inicie o arquivo setup. O PlayOnMac será usado automaticamente para abri-lo.

2. Digite o nome do programa.

PlayOnMac cria uma unidade lógica virtual separada para cada programa instalado. O caminho padrão da pasta de dados do terminal é:

Library\PlayOnMac\WinePrefix\MetaTrader_4_\Drive C\Program Files\MetaTrader 4

3. A instalação passará por uma série de etapas, incluindo a aceitação obrigatória das condições de licença.
Aguarde até que o processo de instalação seja concluído.

4. Quando a instalação estiver concluída, o PlayOnMac solicitará que você crie atalhos para o terminal de negociação MetaTrader e o MetaEditor: (terminal.exe) e(metaeditor.exe) respectivamente.

5. Agora você pode usar o MetaTrader em seu Mac. Clique duas vezes no atalho do terminal na janela do PlayOnMac para iniciar o aplicativo.