Margin Trigger

O Corretor ECN transmite aos clientes Limite Ordens ao Mercado, o que faz com que o ilustrado na Fig. 2 ocorra. Uma vez a Limite Ordem é colocado no Mercado, o Cliente deve colocar a margem para a posição. No entanto, no momento em que o preço da Limite Ordem é acionado e a margem não é atendida, a margem necessária é adicionada à conta do cliente automaticamente (Credit In) e então a posição é executada. Assim que a ordem for executada, o valor creditado será automaticamente deduzido da conta de acordo com o procedimento de Credit Out. Se o nível de margem após a dedução (crédito) for inferior a 50% - a ordem será fechado imediatamente de acordo com o procedimento Stop Out procedure. Todos os Clientes devem monitorar cuidadosamente suas contas de negociação para evitar que tal situação ocorra. Se o nível da margem após a dedução (credit out) for superior a 50% - a ordem permanecerá aberta até o nível SL ou TP ser atingido ou o cliente fechar a posição manualmente.

Abaixo você pode ver os Logs para situações em que o preço da Limite Ordem é acionado, mas a margem não é atingida.

Fig. 1

Sell Limit 30 Lotes GBP/USD foi aberta em 07:38:09 tempo do servidor (ver registros de diário acima).

Fig. 2

A conta de negociação foi automaticamente creditada pelo sistema - Credit In $60 467.09 - porque no momento em que o preço Limite Ordem foi acionado a margem não foi atingida e logo após a abertura do Sell Limit o crédito foi retirado - Crédit Out -$60 467.09.