Lista de Acesso IP: Atividade do Usuário, Atividade de Identidade e Black/ White Lists

Lista de Acesso IP: Atividade do Usuário, Atividade de Identidade e Black/ White Lists

Na pagina Configurações/Perfil → Segurança → Lista de acesso IP no Portal do Cliente, as seguintes informações são exibidas:

1. Atividade do usuário: Histórico de logins e logouts no Portal do Cliente.
  1. Black and White lists: Endereços IP bloqueados e permitidos.
  1.  Atividade de Identidade: Lista de identidades e credenciais que foram alteradas por um usuário no Portal do Cliente.

Atividade do Usuário

Aqui você pode ver o histórico de logouts e logins no Portal do Cliente e bloquear ou desbloquear endereços IP.

As tentativas sem sucesso de entrar no Portal do Cliente são mostradas em vermelho.

1. Prazo: Defina o período de tempo (Data apartir – Data até) e clique Mostrar.
  1. Informação de login: data de login, identidade, endereço IP, dispositivo, sistema operacional, nevegador, dominío.

Aqui você pode bloquear ou desbloquear endereços IP:

1. Bloquear: Adiciona um endereço IP na blacklist.
  1.  Desbloquear: Remove um endereço IP  da blacklist.

Black e White lists

O Acesso ao Portal do Cliente e a outros serviços pode ser limitado por meio de Black e White lists.

1. Black list: O acesso ao Portal do Cliente é negado para o endereço IP que estiver blacklisted.
  1.  White list: Somente os endereços IP whitelisted são permitidos de acessar o  Portal do Cliente.  Se não houver endereços IP whitelisted, o acesso é possível a partir de qualquer endereço que não esteja na blacklisted.

Você pode escolher qual lista exibir — Black, White, ou todas.

Para Adicionar um endereço IP na Black/White list:
  1. Digite o endereço IP.
  2. Selecione o tipo de lista e clique Adicionar.
  3.  Confirme a ação com seu PIN.

Para remover um endereço IP da Black/White list:

1. Clique Excluir próximo ao endereço selecionado.
  2. Confirme a ação com seu PIN.

Seja cuidadosol enquanto adiciona endereços IP à White list ou Black list!

Se você adicionou seu próprio IP à lista Negra ou um IP errado (não seu) à lista Branca, o acesso à área do Cliente (e outros recursos FXOpen) será bloqueado para você imediatamente.

Neste caso, favor contatar FXOpen Suporte ao Cliente (em SOBRE NÓS > Contate-nos seção no site).

Atividade de Identidade

A aba ‘Atividade de Identidade’ mostra todas as mudanças de configuração que um usuário realiza nas páginas Segurança da ContaAlteração de PIN Code e Alteração de senha .

Ações como código PIN ou mudança de Senha, ou identidades de segurança habilitar/desabilitar no portal do Cliente, entrar na lista de "Atividade de Identidade".

Identidade Tipos de atividade de ação:

1. Desabilitar: a opção foi desativada (atualmente não aplicada)
  1. Habilitar: opção foi ativada (atualmente aplicada)
  1. Modificar: a opção foi alterada (código PIN ou senha da conta principal alterada)