Informações gerais

A instalação do terminal TickTrader Win inclui o próprio Terminal Win e o servidor Algo
O Algo Server é um módulo de um aplicativo TickTrader Algo Studio desenvolvido para negociação automatizada. O servidor permite que você inicie robôs de negociação, incluindo um conjunto básico de robôs prontos e robôs escritos pelo usuário. Os robôs no servidor Algo podem ser gerenciados usando o terminal Win.

Submódulos do Algo Server:

• Algo Server: serviço lançado em um servidor remoto para gerenciar a execução constante dos robôs.
  • TT Algo Web Console: página na Internet necessária para visualizar o desempenho dos robôs e simplificar seu gerenciamento.
  • Algo Configurator: aplicativo para configurar o TickTrader Algo Server e o TickTrader Algo Web Console.
Além dos robôs, a plataforma TickTrader também inclui ferramentas analíticas, como indicadores técnicos. Os indicadores podem ser adicionados aos gráficos do terminal de negociação.
O terminal TickTrader inclui uma ampla variedade de indicadores embutidos. Além disso, os usuários podem escrever seus próprios indicadores, que podem ser carregados no terminal de negociação.

Nota! Os robôs são lançados no servidor Algo (e podem funcionar mesmo se você fechar o terminal), os indicadores são usados no terminal (quando o terminal é fechado, o trabalho deles para).

Veja também

• Instale o Terminal TickTrader e o Servidor Algo
  • Abra uma conta de negociação no Terminal TickTrader Desktop