Gráficos

Ganho

Dois gráficos estão contidos naaba Ganho. Gráfico de ganho total (gráfico de linha) mostra as alterações de ganho diário (sem atribuições/revocações).

Gráfico de ganho diário (gráfico de coluna) mostra as alterações de Capital de conta do último Rollover ao Rollover atual. O gráfico de ganho diário somente mostra o resultado de negociação (sem atribuições/revocações).

Ao calcular as estatísticas, os seguintes parâmetros serão dados o valor de zero se duas condições forem cumpridas:

1. A conta possui fundos
2. O ganho da conta no momento do depósito é menor do que -90%.

Parâmetros: Ganho Total, Ganho Total Máx., Ganho Relativo, Ganho Relativo Máx., Lucro Total, Lucro Total Máx., Drawdown, Drawdown Máx., Fundos Drawdown Máx., Fator de Recuperação, Índice de Calmar, ROR.

Equidade

A aba de Equidade mostra as mudanças diárias de Capital da conta (com atribuições/revocações). O gráfico azul de coluna mostra alteração em Capital da contado Rollover Seguinte o Rollover atual com atribuições/revocações e taxas.

Nível de exposição

A aba de Nível de Exposição mostra a percentagem de margem usada para posições de abertura ao capital. O gráfico mostra o Nível de Exposição na hora do Rollover. O Nível de Exposição é calculado pela seguinte fórmula:

Redução

A aba de Drawdown mostra uma percentagem de perdas em relação ao capital máximo da conta. O cálculo é feito no momento do Rollover.

Lucro

A aba Lucro mostra os lucros e perdas fechados da conta do Rollover Seguinte ao Rollover Atual.

Atribuição Líquida

A aba de Atribuição Líquida mostra todas as operações balanceadas (atribuição/revocação) na conta.

Estatísticas Avançadas

A janela Estatísticas Avançadas fornece informações detalhadas quanto a negociações, suas estruturas e resultados de negociação.

A aba Negociações contém as seguintes informações:

• Total de Negociações - o número total de negociações.
  • Rentabilidade - a proporção de negociações lucrativas/perdedoras.
  • Pontos - o número total de pips ganhos e perdidos.
  • Ganho Médio - lucro médio por negociação.
  • Perda Média - perda média por negociação.
  • Duração Média de Pedido - duração média da negociação.
  • Longs Ganhos - o número e percentagem de negociações longas ganhas.
  • Shorts Ganhos - o número e percentagem de negociações curtas ganhas.
  • Melhor Negociação - a melhor negociação em pips e em moeda da conta com as datas de quando foram feitas.
  • Pior Negociação - a pior negociação em pips e em moeda da conta com as datas de quando foram feitas.
  • Fator de Lucro – mostra quantas vezes o lucro bruto (soma de todas as negociações lucrativas) excede a perda bruta (soma de todas as negociações perdedoras).
  • Fator de Recuperação – mostra a proporção entre o lucro atual e o drawdown máximo.
  • Expectativa – mostra o que você pode esperar fazer em cada negociação (ganhando ou perdendo).
  • Índice de Sharpe– mostra a medida do retorno em excesso por unidade de risco em uma avaliação de investimento.
  • Índice de Sortino - mostra a proporção entre o retorno recebido e o risco experienciado.
  • Índice de Calmar - mostra a habilidade de um sistema de negociação de se recuperar de perdas.

Resumo

A aba Resumo mostra as informações sobre negociações (curta/longa, total), que são exibidas para cada par de moedas separadamente.

Extratos

A aba Extratos exibe um histórico detalhado de negociação.

Duração

A aba Duração mostra a dependência do lucro obtido (em percentagem) na duração da operação.

Análise Mensal

A janela de Análise Mensal permite estimar a atividade de conta PAMM por mês. YTD – é o ganho year-to-date. Year-to-date é um período, que começa no início do ano em curso, e continua até o dial atual.

O primeiro gráfico de coluna mostra o Ganho Mensal em porcentagem para o ano corrente.

O gráfico de colunas de Ganho Mensal mostra o ganho mensal para o ano corrente.

O gráfico de popularidade de par de Moedas mostra o percentual de negociações feitas em pares de moedas diferentes.

O gráfico da relação entre Risco e Recompensa mostra a relação de perda de lucro, ou seja, uma rentabilidade média do comércio para cada par de moedas.

O gráfico de Tempo Médio de Retenção mostra a duração média de negociação para cada par de moedas e tipo de negociação (longa/curta).