FXOpen TickTrader API

A Interface de Programação de Aplicativos (API) do FXOpen TickTrader é a plataforma na qual os desenvolvedores podem construir ferramentas de negociação personalizadas e interfaces para usar com o FXOpen TickTrader. Com APIs, você pode:

• Obter informações detalhadas sobre símbolos de negociação, contas de usuário e operações de negociação.
  • Realizar operações de negociação, incluindo transações de câmbio, modificação ou cancelamento de ordens.
  • Conectar-se com segurança ao servidor TickTrader para obter informações de feed (moedas, símbolos).
  • Inscrever-se para ticks de feed em tempo real.
  • Monitorar o estado dos ativos na conta.
  • Realizar operações relacionadas à conta, como obter saldo e histórico de conta.
  • Automatizar completamente sua estratégia de negociação.

FXOpen TickTrader oferece a seguinte variedade de  APIs:

Como obter o TargetCompID, SenderCompID, nome de usuário, senha, endereço e porta do servidor FIX para conexões do Feed de Dados e Negociação?​

FIX API endpoints/credenciais da (IPv4):

• Endereços do servidor TickTrader:
    • ttexchange.fxopen.net – Servidor Live TickTrader
  • Portas:
    • 5001 – Porta de feed FIX não segura
    • 5002 – Porta de negociação FIX não segura
    • 5003 – Porta de feed FIX segura por SSL
    • 5004 – Porta de negociação FIX segura por SSL
  • SenderCompID={GUID}, onde GUID – é qualquer GUID/UUID gerado (ex. SenderCompID={F9493AED-0D0B-4633-8CD0-7450CD4D0CB5})
  • TargetCompID=EXECUTOR
    ObservaçãoO servidor TickTrader rejeitará qualquer conexão com o TargetCompID errado. Se você quiser conectar várias sessões FIX ao mesmo tempo, forneça um SenderCompID exclusivo.
  • Nome de usuário e senha – login e senha da conta de negociação residente no servidor TickTrader correspondente. Essas credenciais são geradas pelo servidor TickTrader ao registrar uma conta de negociação.
Aconselhamos que você teste todos os seus desenvolvimentos no ambiente UAT (DEMO) sem riscos antes de ir para o Live.