FAQ: Terminal MetaTrader 4

1. Historico da Conta desapareceu do meu MetaTrader 4.

Clique com o botão direito do mouse dentro na aba Historico da Conta no MetaTrader e escolha Todo o Historico (ou outro intervalo) no menu de contexto.

2. Como posso gerar um extrato de negociação para minha conta?

Extrato de Negociação são enviados aos clientes por e-mail ao final de cada Dia de Negociação (se um Cliente tiver negociado naquele dia) e Mês (mesmo que um Cliente não tenha negociado naquele mês, uma Declaração será enviada de qualquer forma). Se o Cliente precisar de um Extrato de Negociação por um período de tempo específico, você pode gerá-lo a partir de seu MetaTrader Historico da Conta. Clique com o botão direito dentro do Historico da Conta na aba MetaTrader, selecione Salvar como Relatório (ou Salvar como Relatório Detalhado), salve o arquivo em seu computador.

3. Como faço o download de dados históricos na Central de Histórico no MetaTrader?

Selecione o menu Ferramentas → Centro Historico no MetaTrader e escolha o par de moedas para o qual você precisa dos preços históricos. Para fazer o download dos dados históricos, por favor, siga estes passos:

1. Acesse sua conta no MetaTrader e feche todos os gráficos; deixe apenas o gráfico para o qual você precisa dos dados.
  1. Clique com o botão direito no gráfico, selecione Propriedades, Comum aba. Selecione a opção Gráfico Offline.
  1. Feche e reabra a janela do MetaTrader.
  1. Selecione no menu Ferramentas → Centro Historico no MetaTrader.
  1. Escolha o par de moedas e o cronograma à esquerda.
  1. Clique em Download.
  1. Aguarde até que o download esteja completo e feche o MetaTrader.
  1. Abra a pasta MetaTrader folder on your computer, em seu computador, abra a pasta History.
    A pasta padrão é geralmente: C:\Users\user_name\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\instance_id\history\downloads, mas se você tiver instalado o MetaTrader em outro local, a pasta pode ser diferente. Você deve ver a pasta com os arquivos do histórico de preços. Por exemplo, EURUSD.
  1. Copie e cole os arquivos desta pasta em sua pasta Trading Server. Por exemplo: ...history\downloads\Real 2 FXOpen.
  1. Abra o MetaTrader e abra um novo gráfico para o par de moedas que você precisa.

Por favor, observe que os dados históricos são fornecidos pelo Metaquotes Software Corp. (MetaTrader 4 developer).

4. Como faço o download de cotações históricas com o Quotes Downloader?

Siga as instrucões de uso Quotes Downloader.

5. Como instalo um Indicador no MetaTrader?

Por favor, siga estas etapas para instalar um Indicador:

1. Salve o arquivo com seu Indicador na pasta de indicadores em seu computador. A pasta padrão é:
    C:\Users\user_name\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\instance_id\MQL4\Indicators. Entretanto, se você instalou seu MetaTrader em um local diferente, você pode ter que escolher uma pasta diferente.
  1. Abra o MetaTrader, habilite a janela Navigator, clique em Indicadores. Você deve ser capaz de ver seu Indicador na lista.
  1. Clique duas vezes em seu Indicador ou arraste e solte no grafico para ativar.
  1. Ajuste as configurações do Indicador na janela pop up, clique em OK.
  1. Se você instalou seu Indicador com sucesso, você verá a confirmação em MetaTrader, Terminal window, Diario na aba Experts.

6. Como faço para estabelecer uma ordem de Trailing Stop?

Trailing Stop é uma complexa ordem de stop-loss em que o preço do Stop Loss é definido em algum número fixo de pips abaixo ou acima do preço de mercado. Se o preço de mercado se mover na direção que é lucrativa para o negociante, o preço Stop Loss muda proporcionalmente, mas se o preço da moeda se mover contra você, o preço Stop Loss não muda. Esta técnica permite que um trader estabeleça um limite para a perda máxima possível sem estabelecer um limite para o ganho máximo possível. ocê também não precisa observar o preço de forma contínua e modificar o preço de Stop Loss manualmente.

Trailing Stop é uma característica do lado do Terminal do Cliente. Para que o trailing stop continue modificando o Stop Loss, a plataforma de negociação MetaTrader 4 deve estar em funcionamento e conectada à Internet.

Para configurar um Trailing Stop, clique com o botão direito do mouse na ordem, aponte para Trailing Stop e defina seu valor em pontos.

7. Como instalar um Expert Advisor (EA) no MetaTrader?

Por favor, siga estas etapas para instalar um Expert Advisor (EA):
  1. Salve o arquivo com sua EA na pasta de experts em seu computador.
    A pasta padrão é: C:\Users\user_name\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\instance_id\MQL4\Experts. Entretanto, se você instalou seu MetaTrader em outro local, você pode ter que escolher uma pasta diferente.
  1. Abra MetaTrader, habilite a janela Navegador, clique em Expert Advisors. Você deve ser capaz de ver seu EA na lista.
  1. Clique duas vezes no seu EA ou arraste e solte no gráfico para ativá-lo.
  1. Ajuste as configurações EA necessárias na janela pop up, clique em OK.
Se você tiver instalado seu EA com sucesso, você verá um sorriso no canto superior direito de sua carta. Os logs de todas as operações realizadas por seu EA estão disponíveis nas abas MetaTrader, Terminal janela, Experts e Diario.

8. Eu não posso abrir uma ordem - mensagem Requote (Micro conta).

Você pode obter esta mensagem em contas Micro no mercado volátil. Isso significa que o preço mudou desde que você clicou no botão Buy ou Sell em seu MetaTrader 4. Para evitar re-cotações, marque a caixa de seleção Habilitar desvio máximo do preço cotado e defina o nível de desvio em 3 pips.

9. Eu não posso fazer uma ordem - mensagem Stop Loss/Take Profit Inválidos.

Por favor, certifique-se de ter escolhido os valores corretos para Stop Loss/Take Profit.

10. Não consigo negociar — mensagem Erro Comum ou Contexto de Negociação Ocupado.

Significa que neste momento há muitos ordens que chegam ao servidor ou você tem uma conexão lenta com o servidor de negociação. Clique nas barras de conexão no canto inferior direito do MetaTrader, escolha Buscar Servidores. Depois disso, feche e abra novamente o MetaTrader 4.

11. Eu não posso negociar - o botão Nova Ordem não está ativo (cinza).

Você usou sua Senha de Investidor ao invés da Senha de Negociante para fazer o login no MetaTrader. Por favor, escolha no menu Arquivo → Login da Conta de Negociação e use sua Senha de Negociante para entrar no sistema.

12. Eu não posso negociar — Sem Conexão mensagem no canto inferior direito do MetaTrader.

Clique nas barras de conexão no canto inferior direito do MetaTrader, escolha Servidores Buscar Servidores.

13. Não vejo a guia Notícias na janela do Terminal no MetaTrader.

A guia Notícias aparecerá assim que as primeiras notícias chegarem ao seu MetaTrader. As notícias chegam ao seu MetaTrader somente enquanto você estiver online. Se uma mensagem de notícias for enviada enquanto você estiver offline, você não a receberá quando entrar em sua conta mais tarde.

14. Não vejo todos os pares de moedas na lista de Observação do Mercado no MetaTrader.

Clique com o botão direito do mouse em qualquer par de moedas na janela Observação do Mercado e escolha Mostrar Tudo no menu de contexto.

15. Eu recebo a mensagem Not Enough Money quando tento fazer uma negociação.

O mais provável é que você não tenha saldo suficiente para negociar com a alavancagem escolhida ou que tente negociar um grande volume (lotes). Para calcular qual alavancagem e volume é melhor para você e também qual margem você precisa para abrir uma negociação, por favor, use esta fórmula:

ExemploUm ordem em uma conta ECN com o volume de 0,1 lote EURUSD a 1,3975 e com alavancagem de 1:100.

A margem necessária é:

Para resolver o problema, tente o seguinte:

1. Mudar a alavancagem no Portal do Cliente.
  1. Mude o lote que você quer negociar.

Se o patrimônio for inferior a 150 USD, você só terá o suficiente para negociar certos pares.

16. Eu recebo a menssagem Conta inválida.

Para corrigir o problema, verifique o endereço do servidor e a senha.

17. Eu continuo recebendo mensagens de notícias em branco em meu MetaTrader. Qual é o problema?

O MetaTrader ecebe apenas os títulos das notícias para alertar um negociante de que ocorreu um evento. Para obter informações e análises detalhadas das notícias, consulte as seções SOBRE NÓS e RECURSOS no site.

18. MetaTrader e meu Portal do Cliente mostram um saldo diferente para minha conta.

Para contas Micro, o saldo da conta, lucro, perda, patrimônio etc. no MetaTrader 4 são exibidos em US Cents, mas no Portal do Cliente você verá os fundos disponíveis em US dollars.
Exemplo. Você depositou $10. Saldo no MetaTrader será de 1,000 US Cents mas no Portal do Cliente será de $10.00.

19. Meus gráficos estão em branco e continuam dizendo Esperando por atualização.

Ao alternar entre contas ao live/demo e micro contas, os gráficos podem dizer Aguardando Atualização. Para consertar o problema, por favor faça o seguinte:
  1. Feche todas as janelas do mercado e reinicie a plataforma novamente.
  1. Abra uma nova janela de observação de mercado.

20. O que significam os dígitos no canto inferior direito do MetaTrader?

Os dígitos no canto inferior direito de seu MetaTrader exibem o tráfego. O dígito à esquerda do sinal "/" (barra) exibe o tráfego de entrada; o dígito à direita do sinal "/" (barra) exibe o tráfego de saída.
Exemplo. 370/2 Kb.Tráfego de entrada – 370 Kbs, tráfego de saída – 2 Kbs.

21. Qual é a diferença entre Saldo, Patrimonio Líquido, Margem, Margem Livre, Nível de Margem?

Saldo mostra os fundos em sua conta com base apenas nos negócios fechados. Quando você fecha uma operação, seu lucro/perda é adicionado/deduzido de/para sua conta. Saldo.

Patrimonio Líquido = Saldo da conta + lucro/perda flutuante dos negócios abertos.
Se você não tem negócios abertos, o Saldo e Patrimonio Líquido mostram valores idênticos. Se você tiver negócios abertos na conta, o Saldo permanecerá fixo até fechar um negócio e Patrimonio Líquido estará mudando o tempo todo de acordo com o lucro/perda atual que você está fazendo.
Margem – os fundos que você usou para abrir uma negóciação.

Margem Livre = Patrimonio Líquido – Margem.

Estes são os fundos que você pode usar para abrir mais negócições.

Nível de Margem (%) = Patrimonio Líquido/Margem*100%.

22. Que horas são exibidas no FXOpen MetaTrader 4?

A hora exibida em seu MetaTrader é FXOpen de negociação é tempo do servidor – GMT +2* (Hora Padrão). Infelizmente, o MetaTrader 4 não permite que você ajuste a hora no MT4 para corresponder à sua hora local.

Na primavera, os servidores são trocados para GMT+3 (horário de verão).