Estratégias na STP

As contas STP permitem scalping sem limitações. Suas negociações podem permanecer abertas por apenas alguns segundos e você pode colocar Stop Loss, Take Profit e Stop e Limit Ordens dentro do spread (1 ou 2 pips de distância do preço de mercado atual).

Hedging em contas STP é permitido. Hedging ― uma posição ou combinação de posições que reduz o risco de sua posição primária. Isto significa que você pode abrir uma operação de COMPRA e VENDA no mesmo par de moedas com o mesmo volume ao mesmo tempo.

Contas STP suporta negociação de noticias. Econômica os relatórios de notícias frequentemente estimulam fortes movimentos de curto prazo no mercado, o que pode criar oportunidades de negociação para a obtenção de lucro. Estes são os lançamentos econômicos mais importantes,  influenciando a volatilidade dos pares de moedas: inflação, PIB e produção industrial, decisão de taxa de juros, atividade empresarial, discursos públicos de chefes de bancos centrais ou outras instituições financeiras.

Negociação por telefone está disponível em contas STP. Este serviço pode ser aplicado em casos de emergência, você pode pedir ao corretor que feche uma posição aberta se a plataforma de negociação não estiver disponível naquele momento. Saiba mais sobre Etiqueta para operações de negociação via telefone.