Cotação de preços e spread

STP cotação

As contas STP têm preços de quinta casa decimal (0.12345).

A Liquidez disponível fornecida pelas Contrapartes é exibida na janela Fluxo de Cotações da aplicação de monitoramento de profundidade do Mercado. O nível 2 de profundidade de mercado inclui as seguintes informações adicionais:

1. Preços Bid mais altos: os preços mais altos que os negociantes estão dispostos a aceitar para vender.
  2. Volumes Bid: a quantidade em milhões que estão disponíveis em cada um dos preços Bid mais altos.
  3. Preços Ask mais baixos : os preços mais baixos que os negociantes estão dispostos a aceitar para comprar.
  4. Volumes Ask: a quantia em milhões que estão disponíveis em cada um dos preços.

Spread no STP

Nas contas STP, a comissão de negociação do corretor está incluída no spread. Os spreads STP são variáveis e dependem das ordens de compra e venda disponíveis na FXOpen ECN.