Contas Islâmicas e Swaps

FXOpen oferece SWAP-free contas islâmicas wque estão de acordo com as leis da Sharia para negociantes muçulmanos. Se você não tiver certeza se sua conta é islâmica ou não, favor contatar FXOpen Suporte ao Cliente, dê seu número de conta e peça para fazer sua conta SWAP-free.

A partir de 2 de fevereiro de 2015 os negociadores passaram a receber uma comissão adicional por posições overnight nas contas islâmicas MicroSTP e ECN. A comissão é igual a SWAP.

A comissão é cobrada no rollover e é exibida na seção Terminal no MT4. Para a conta ECN a comissão de rollover é adicionada à comissão de abertura de uma operação.

Você pode consultar FXOpen SWAPs no MetaTrader:

1. Clique com o botão direito do mouse sobre o par de moedas na janela Observação de Mercado;
  2. Selecione Symbols;
  3. Escolha o par novamente na janela pop up;
  4. Clique em Propriedades à direita. Você verá "swap long" e "swap short".

Você pode encontrar todos os detalhes necessários no seção NEGOCIAÇÂO > Comissões & Swaps no website da empresa.

Se você ainda tiver dúvidas, entre em contato conosco através do Live Chat: FXOpen Live Chat (FXOpen Markets Ltd), FXOpen AU Live Chat (FXOpen AUS), FXOpen UK Live Chat (FXOpen UK), e FXOpen EU Live Chat (FXOpen EU).

Por favor, preste atenção que certas condições podem variar dependendo da entidade FXOpen. Para obter mais informações, consulte os termos legais de um determinado corretor.