Como abrir conta demo STP & real STP

Como abrir uma conta Demo STP no Portal do Cliente

1. Faça o login no Portal do Cliente.

2. Clique em Adicionar conta → Demo no menu principal.

3. Preencha o formulário de abertura de conta:

• Defina a alavancagem (de 1:1 a 1:500);
    • Defina o saldo inicial (de 1.000 a 5.000.000).
    Clique em Avançar.

4. Mantenha os detalhes da conta STP Demo. Você receberá um e-mail com as credenciais da conta demo que você acabou de abrir Número da conta Demo, Senha de negociante, Endereço do servidor de negociação, em seu email.
    Faça o download MT4 e comece sua negociação de demonstração.

Como abrir uma conta STP de negociação real no Portal do Cliente

1. Faça o login na área Portal do Cliente.

2. Clique em Adicionar conta → STP no menu principal.

3. Leia os documentos (.pdf) e marque " Eu concordo".
    Clique em Avançar.

4. Preencha o formulário:

• Selecione a moeda da conta;
    • Defina a alavancagem (de 1:1 a 1:500);
    • Digite o número da conta do seu Agente (opcional);
    • Digite o código de promoção (opcional).
    Clique em Avançar.
  5. Guarde os detalhes da conta. Você receberá um e-mail com as credenciais da conta STP que você acabou de abrir, incluindo seu Número de conta STP, Senha de negociante, Endereço do servidor de negociação, em seu email.

Faça o download do FXOpen MT4 terminal e One Click trading & Nível2 plugin na seção PLATAFORMAS > Plataforma de negociação > MT4 no website da empresa.

Execute MetaTrader 4, clique em Arquivo Login na conta de negociação, insira os detalhes de sua conta STP (senha, login, endereço do servidor) e estará pronto para começar a negociar