Chamada de Margem e Stop Out

Nas contas ECN, a Chamada de Margem é acionado quando o Nível de Margem (relação entre o patrimônio líquido e a margem) é inferior a 100% (ou seja, o patrimônio líquido de sua conta de negociação é igual à margem usada para abrir as posições).

Uma posição é stopped out (fechado automaticamente pelo corretor) quando o Nível de Margem de uma conta é inferior a 50% (ou seja, o patrimônio líquido é inferior a 50% da margem utilizada para abrir uma negociação).

cálculo da relação patrimônio/margem completo ou as posições stopped estão disponíveis no MetaTrader. Abrir a janela do Terminal na aba coluna, Histórico da Conta , Comentário. Se você não vê a coluna Comentário em seu MetaTrader Histórico da Conta, clique com o botão direito do mouse sobre a posição fechada e selecione Comentário.

Nível de margem você pode ver no MetaTrader → Janela do terminal → Aba Negociação