Códigos de segurança SMS

Você pode optar por receber códigos de segurança em seu telefone celular.

Para ativar os códigos de segurança por SMS

1. Clique Habilitar na seção SMS em Configurações/Perfil → Métodos de Autenticação.

2. Digite seu número de telefone celular, e depois clique em Enviar.

3. Digite o código de segurança enviado para seu telefone.

4. Digite seu código PIN, e depois clique em Verifique.

Se você ativar os códigos SMS, sua conta principal será atribuída com status  verificação Grade 1, exceto quando já tiver sido atribuído a Grade 1 ou superior.
Saiba mais sobre
grades de verificação.

Para desativar os códigos de segurança SMS

1. Clique em Desativar na seção SMS de Configurações/Perfil → Métodos de Autenticação.
  2. Digite o código enviado ao seu telefone e clique em Verificar.