Baixe e instale o terminal móvel FXOpen TickTrader

Como instalar o FXOpen TickTrader em um dispositivo Android

Metodo #1

Use QR code para instalar o aplicativo.

1. Execute o para escanear o código de barras em seu celular.

2. Aponte seu dispositivo móvel para a imagem do código. A informação decodificada aparecerá na tela do seu dispositivo móvel. Será oferecido que você siga o link que leva ao instalador do  TickTrader no Google Play.

3. Toque em Instalar. O aplicativo será baixado e instalado automaticamente no seu dispositivo móvel.

Metodo #2

1. Acesse o serviço Google Play usando seu dispositivo móvel (Android 7.0 ou posterior).

2. Encontre o aplicativo FXOpen TickTrader . Você pode:

3. Toque em Instalar. O aplicativo será baixado e instalado automaticamente no seu dispositivo móvel Android.

Metodo #3

1. Conecte seu dispositivo móvel ao PC usando um cabo de dados e siga as etapas abaixo:

• Clique em FXOpen TickTrader. Lá, na página que contém o Instalador FXOpen TickTrader, você também pode encontrar a descrição do aplicativo e avaliações de usuários.
    • Clique em Instalar.
    • Faça login no serviço Google Play se necessário.
    • Confirme que deseja baixar o aplicativo para seu dispositivo Android clicando em OK.
  2. Seu dispositivo móvel conectado à Internet começará a baixar o FXOpen TickTrader. Você pode desconectar o dispositivo Android do seu PC.

3. Após a conclusão da instalação do aplicativo, execute o  FXOpen TickTrader.

Metodo #4

Se você não conseguiu instalar o aplicativo via Google Play, há um método adicional que envolve descompactar o arquivo .apk. Por favor, entre em contato com nosso serviço de suporte.

1. Salve o arquivo  Android.TTT.FXOpen-latest.apk na pasta que você selecionou.

2. Instale qualquer  Gerenciador de arquivos que você possa encontrar no serviço  Google Play (se você não tiver no seu dispositivo móve).

3. Conecte seu dispositivo móvel ao PC e copie o arquivo .apk para o cartão  SD ou diretamente para a memória interna do seu dispositivo.

4. Você pode visualizar o arquivo por meio do gerenciador de arquivos depois de desconectar seu dispositivo móvel do PC.

5. Toque no arquivo Android.TTT.FXOpen-latest.apk para iniciar a instalação do aplicativo.

Metodo #5 (Huawei)

Se você é proprietário de um dispositivo Huawei, pode baixar o aplicativo FXOpen TickTrader da AppGallery. AppGallery é a plataforma oficial de distribuição de aplicativos para dispositivos Huawei. Ele também pode ser executado na maioria das marcas de telefones/tablets baseados em Android, mas não funciona com dispositivos iOS.

1. Baixe o AppGallery escaneando o código QR abaixo.

2. Execute o AppGallery e digite 'FXOpen' no campo de pesquisa.

3. Vá para o FXOpen - invest on the Go!  página e toque em Instalar.
    O aplicativo será baixado e instalado automaticamente em seu dispositivo móvel Huawei.

Como instalar o FXOpen TickTrader em um dispositivo iOS

Metodo #1

Use QR code para instalar aplicativo.

1. Execute o aplicativo para digitalizar códigos de barras em seu telefone móvel.

2. Aponte seu dispositivo móvel para a imagem do código. A informação decodificada aparecerá na tela do seu dispositivo móvel. Será oferecido que você siga o link que leva ao instalador do FXOpen TickTrader no App Store.

3. Toque em Instalar. O aplicativo será baixado e instalado automaticamente no dispositivo móvel.

Metodo #2

1. Acesse o serviço  App Store usando seu dispositivo móvel (iOS 12.0 ou posterior).

2. Encontre o aplicativo FXOpen TickTrader no menu.

3. Toque em Obeter. O aplicativo será baixado e instalado automaticamente no seu dispositivo móvel.

Metodo #3

1. Conecte seu dispositivo móvel ao PC usando um cabo de dados e siga as etapas abaixo:

• Clique em  FXOpen TickTraderLá, na página que contém o Instalador FXOpen TickTrader, você também pode encontrar a descrição do aplicativo e avaliações de usuários.
    • Clique em Obter
    • Faça login no serviço da App Store, se necessário.
    • Confirme que deseja baixar o aplicativo para o seu dispositivo clicando em OK.
  2. Seu dispositivo móvel conectado à Internet começará a baixar o FXOpen TickTrader. Você pode desconectar o dispositivo do seu PC.

Após a conclusão da instalação do aplicativo, execute o FXOpen TickTrader.