Baixar o MT5 para iOS

Você pode baixar a versão atual do MT5 para iOS na seção PLATAFORMAS >Plataformas de Negociação > MT5 no site da empresa.

• Related Articles

• Baixar MT4 para iOS

Você pode baixar a versão atual do MT4 para iOS na seção PLATAFORMAS >Plataformas de Negociação > MT4 no site da empresa.
    • Baixar o MT5 para Android

Você pode baixar a versão atual do MT5 para Android na seção PLATAFORMAS >Plataformas de Negociação > MT5 no site da empresa.
    • Baixar Cotações

Como baixar o histórico de cotações via Quotes Downloader? 1.       Baixe a versão mais recente de Quotes Downloader disponível aqui. 2.       Inicie 'Quotes Downloader' a partir da pasta onde você fez o download - 'Downloads/Quotes Downloader'). ...
    • Baixar MT4 para Android

Você pode baixar a versão atual do MT4 para Android na seção PLATAFORMAS >Plataformas de Negociação > MT4 no site da empresa.
    • Sobre o terminal móvel FXOpen TickTrader

Baixe FXOpen TickTrader para Android Baixe FXOpen TickTrader para Huawei Requisitos do sistema: Disponível em dispositivos com Android 4.4 ou posterior. Baixe FXOpen TickTrader para iOS Requisitos do sistema: Disponível em dispositivos com iOS 12.0 ...