Ativação

1.  Por favor, verifique suas configurações antes de ativar o OCTL2P.

o    Execute a plataforma MT4.

o    No menu Ferramentas , clique em Opções.

o    Na aba Expert Advisors, selecione Permitir o negociação automatizada e Permitir a importação de DLL caixas de seleção.

2. Para ativar o Expert Advisor na janela Navigator, em Expert Advisors, double-click OneClickTradingLevel2 ou arrastá-lo e soltá-lo na tabela.

Na janela que se abre, na aba Common select Permitir negociação real e clique OK.

Se a EA for ativada com sucesso, um sorriso aparecerá na parte superior direita do gráfico.