Acessar o terminal móvel FXOpen TickTrader

As telas deste artigo são baseadas no sistema operacional Android. As telas do iOS podem ser um pouco diferentes.

Um usuário pode fazer login em sua conta principal ou conta de negociação TickTrader na página de login do aplicativo.
There are two tabs to manage the login procedure in the mobile application.
  • Conta principal: faça login na conta principal do usuário e acesse todas as contas de negociação vinculadas à conta principal.
  • TickTrader: Faça login na conta de negociação Tick Trader do usuário.

Entrar na conta principal

Faça login na conta principal existente

TPara começar a usar o terminal TickTrader, você precisa conectá-lo à sua conta principal.
Você pode fazer login no aplicativo móvel usando as credenciais da conta principal ou validando o código QR na versão web da conta principal (FXOpen portal do cliente).

• Digitalize o código QR: faça login na sua conta principal validando o código QR no portal do cliente com seu aplicativo móvel:
    • Faça login no Portal do Cliente, onde você tem uma conta principal registrada.
    • Vá para a página Configurações → Segurança → Métodos de autenticação.
    • Clique no botão Adicionar novo dispositivo na seção "Vincular seu aplicativo".
    • Toque em Escanear código QR em seu aplicativo móvel e encontre o QR na página 'Segurança da conta' no Portal do Cliente (versão da conta FXOpen na web).
      *Se você não conseguir escanear o código QR, clique em Tendo problemas para escanear o código no Portal do Cliente e copie o código. Em seguida, toque em Digitalizar código QR, abra ou use o link Código de acesso. E insira o código copiado manualmente no campo 'Código de acesso'.
  • Login por credenciais: Faça login na sua conta principal inserindo os detalhes de uma conta já aberta:
    • Escolha uma corretora: Selecione sua Corretora (endereço do Portal do Cliente).
    • E-mail: Informe seu e-mail cadastrado na Corretora.
    • Senha: Digite a senha da sua conta principal.
Depois de fazer login em sua conta principal, o aplicativo móvel será conectado a ela e você acessará as contas de negociação. Selecione uma conta de negociação na lista.
Observação! Se você não tiver uma conta Live TickTrader ECN, abra-a no Portal do Cliente.

Nova conta principal

Se você não tiver uma conta de corretor, toque em Sign up / Open Account no canto inferior direito e siga o procedimento de registro da conta principal.

Nova conta de negociação

Um usuário pode abrir uma nova conta de negociação vinculada à sua conta principal.
Para abrir uma nova conta de negociação, faça o seguinte:
  • Demonstração: Se você deseja testar o aplicativo TickTrader e negociar com dinheiro virtual, use uma conta Demo.
    • Moeda: selecione uma moeda de conta demo.
    • Alavancagem: Selecione uma alavancagem.
    • Saldo: selecione um saldo de demonstração (50,000 - 5,000,000)
  • Conta de negociação: se você está pronto para negociar com dinheiro real, abra uma conta de negociação.
    • Moeda: selecione uma moeda da conta de negociação.
    • Alavancagem: Selecione uma alavancagem.

Troca de conta principal

Um usuário pode alternar entre contas cadastradas em diferentes Corretoras.
Na tela Contas, toque em Alternar conta principal. Depois de tocar no botão e confirmar a ação, você perderá o acesso às contas de negociação vinculadas à conta principal atual e precisará conectar o terminal TickTrader à sua conta principal novamente para acessar suas contas de negociação.

Entrar no TickTrader

Um usuário pode fazer login em uma conta de negociação TickTrader usando seu login e senha ou escaneando o código QR.
  • Digitalize o código QR: Faça login
    • Faça login no Terminal TickTrader. Selecione Ferramentas → Compartilhar um código QR.
    • Toque em Digitalizar código QR em seu aplicativo móvel e encontre o QR no Terminal.
      * Você também pode digitalizar o código QR gerado no aplicativo móvel para Android. Tela de contas abertas, selecione uma conta de negociação e deslize para a esquerda.
      Toque em digitalizar o código QR gerado anteriormente da conta de negociação e, em seguida, toque em Login.
  • Login por credenciais: Faça login na sua conta de negociação TickTrader inserindo os seguintes dados:
    • Servidor: Digite o nome do servidor ou selecione-o na lista.
    • Nome de usuário: Insira o número da sua conta de negociação (login).
    • Senha: Digite a senha do trader. Toque e segure  para exibir o texto da senha (funciona apenas no primeiro login). Ao soltar o botão, a senha é ocultada automaticamente.
    • Marque a caixa de seleção armazenar credenciais para salvar os detalhes da conta no dispositivo. Toque em Entrar.

Nota: A lista de contas de negociação usadas para fazer login no aplicativo é exibida na tela Contas → TickTrader. Para ir para esta tela, abra o Menu e toque em Contas na parte superior da tela