Abertura de conta ECN

Abertura de conta Demo ECN

Por favor, faça o seguinte:

1. Vá para PLATFORMAS > Plataforma de Negociação > MT4 no website da empresa.
  2. Download e instalação FXOpen MT4 ECN terminal de negociação
  3. Baixe e instale o One Click Trading & Plugin Nível 2 (na mesma página do site).
  4. Inicie FXOpen MT4 ECN Terminal de Negociação e One Click Trading Plugin Nível 2 em seu computador.
  5. Escolha Nova conta demo e clique em Avançar.
  6. Escolha FXOpen ECN Demo server  e clique em  Avançar.
  7. Preencha o formulário e clique Avançar.

Você verá os detalhes do registro com o seu número da conta (login) e senha.

Para fazer login no MT4, use o número da conta demo ECN (login), a senha do trader e escolha FXOpen-ECN Demo Server.

Abertura de conta ECN Live

Clique em  Adicionar Conta → Contas Live → MT4 - ECN no Portal do Cliente e preencha o formulário de registro.

Profundidade de Mercado

Uma medida do tamanho do volume disponível para fins de transação para um determinado instrumento em um determinado momento. A melhor Oferta (BID) e o melhor ASK são exibidos em uma tabela com o tamanho disponível para compra ou venda.

INas contas ECN, você pode visualizar dados de profundidade de mercado (os 5 melhores preços de BID e ASK e os volumes disponíveis em cada preço). Download One Click Trading & Plugin Nível 2.