Widgets

Con los widgets de FXOpen TickTrader para dispositivos Android, puedes realizar un seguimiento de las cotizaciones actuales y el saldo de la cuenta directamente desde una pantalla de inicio. Los widgets son vistas de aplicaciones en miniatura que reciben actualizaciones periódicas.

El indicador muestra el estado de conexión del widget:

•  Verde: Conectado (modo en línea).
  •  Naranja: Conectando.
  •  Rojo: Desconectado o conectado en modo fuera de línea.
  •  Gris: Sin conexión.

Puedes actualizar los datos del widget tocando Actualizar .

Nota: Puedes seleccionar diferentes cuentas para múltiples widgets.

Balance de FXOpen

El widget Balance de FXOpen muestra el balance de activos en la cuenta de trading.

Para agregar el widget Balance de FXOpen a una pantalla de inicio:

1. Toca y mantén presionado un espacio vacío en una pantalla de inicio, luego toca Widgets.

2. En los widgets de FXOpen TickTrader, toca Balance. El widget se agregará a la pantalla de inicio.

3. Gestión de widgets. Para cambiar la configuración del widget, tócalo. Puedes cambiar los siguientes parámetros:

• Cuenta de trading: Selecciona la cuenta de trading.
    • Frecuencia de actualización del widget: Especifica la frecuencia con la que se actualizan los datos.
    • Tema: Selecciona el tema del widget: de día o de noche.

En la pestaña Control de conexión, puedes ver el estado de la conexión a la cuenta de trading seleccionada. Aquí puedes cerrar sesión en la cuenta de trading o pasar al modo fuera de línea.

4. Si has conectado con éxito a la cuenta de tading, el widget muestra el balance actual de activos en la cuenta. El número de cuenta de trading y la hora del último tick se muestran en la parte superior derecha. Para ir a la configuración del widget, toca Administración.

Cotización de FXOpen

El widget de Cotización de FXOpen muestra los mejores precios actuales de oferta y demanda para los símbolos seleccionados y el cambio en el precio de oferta en porcentaje1Para cambiar entre instrumentos de trading, utiliza las flechas.

1 Cambio de oferta (Bid) (%) = (Oferta actual/Oferta de cierre de ayer - 1) * 100

Para agregar el widget de Cotización de FXOpen a una pantalla de inicio:
  1. Toca y mantén presionados dos dedos en una pantalla de inicio y pellizca la pantalla. Luego toca Widgets.

2. En los widgets de FXOpen TickTrader, toca Cotización. El widget aparecerá en la pantalla de inicio.

3. Gestión de widgets. Para cambiar la configuración del widget, tócalo. Puedes cambiar los siguientes parámetros:

• Cuenta de trading: Selecciona la cuenta de trading.
    • Frecuencia de actualización del widget: Especifica la frecuencia con la que se actualizan los datos.
    • Tema: Selecciona el tema del widget: de día o de noche.
    • Símbolos: Selecciona los instrumentos de trading usando las casillas de verificación.

En la pestaña Control de conexión, puedes ver el estado de la conexión a la cuenta de trading seleccionada. Aquí puedes cerrar sesión en la cuenta de trading o pasar al modo fuera de línea.

4. Si has conectado con éxito a la cuenta de trading, el widget mostrará información sobre las cotizaciones actuales de los símbolos seleccionados: último tick, cambio de precio de oferta en porcentaje y los mejores precios actuales de oferta y demanda. El número de cuenta de trading y el nombre del servidor se muestran en la parte superior derecha. Para ir a la configuración del widget, toca Administración.

Consejo: Puedes agregar varios widgets de cotización de FXOpen a tu pantalla de inicio para ver las cotizaciones de los pares de divisas seleccionados sin tener que abrir la aplicación. En este caso, es más conveniente utilizar el widget Lista de cotizaciones de FXOpen.

Lista de cotizaciones de FXOpen

El widget Lista de cotizaciones de FXOpen muestra los mejores precios actuales de oferta y demanda para los símbolos seleccionados y el cambio en el precio de oferta en porcentaje1Este widget es idéntico al widget de Cotización de FXOpen. La diferencia es que la lista muestra información sobre todos los símbolos seleccionados, por lo que no es necesario cambiar entre ellos.

1 Cambio de oferta (Bid) (%) = (Oferta actual/Oferta de cierre de ayer - 1) * 100

Para agregar el widget de Lista de cotizaciones de FXOpen a una pantalla de inicio:
  1. Toca y mantén presionados dos dedos en una pantalla de inicio y pellizca la pantalla. Luego toca Widgets.

2. En los widgets de FXOpen TickTrader, toca Lista de cotizaciones. El widget aparecerá en la pantalla de inicio.

3. Gestión de widgets. Para cambiar la configuración del widget, tócalo. Puedes cambiar los siguientes parámetros:

• Cuenta de trading: Selecciona la cuenta de trading.
    • Frecuencia de actualización del widget: Especifica la frecuencia con la que se actualizan los datos.
    • Tema: Selecciona el tema del widget: de día o de noche.
    • Símbolos: Selecciona los instrumentos de trading usando las casillas de verificación.

En la pestaña Control de conexión, puedes ver el estado de la conexión a la cuenta de trading seleccionada. Aquí puedes cerrar sesión en la cuenta de trading o pasar al modo fuera de línea.

4. Si has conectado con éxito a la cuenta de tading, el widget muestra el balance actual de activos en la cuenta. El número de cuenta de trading y la hora del último tick se muestran en la parte superior derecha. Para ir a la configuración del widget, toca Administración.

Cómo cambiar el tamaño de los widgets

Puedes cambiar el tamaño de un widget si hay espacio libre en la pantalla de inicio (excepto el widget de cotización).

Para cambiar el tamaño de un widget:

1. Toca y mantén presionado el widget hasta que veas un contorno con puntos a los lados.

2. Arrastra los puntos para cambiar el tamaño del widget.

3. Toca en cualquier lugar fuera del widget cuando hayas terminado.

Estado de conexión del widget en la pantalla Cuentas

Puedes ver el estado de conexión del widget en la pantalla Cuentas.

Para cambiar el estado de la conexión, toca .

• Desconectarse/Cambiar al modo en línea: cambiar al modo fuera de línea o en línea.
  • Cerrar sesión: cerrar sesión en la cuenta.
  • Conectar: conectarse a la cuenta.