Widgets

Un widget es un elemento de página con información sobre la cuenta de trading. El widget muestra ganancias y reducciones diarias y mensuales. Los widgets grandes y medianos también contienen un gráfico de ganancia total. Puedes publicar widgets en cualquier página web agregando el código del widget al código de la página web. Al hacer clic en el widget, se redirige al usuario a una página con información detallada sobre la cuenta de trading. La información se actualiza diariamente al final de la sesión de trading.
El widget contiene la siguiente información sobre la cuenta de trading:
  1. Número de cuenta de trading
  2. Ganancia total
  3. Retroseco (valor máximo)
  4. Ganancia diaria (para el último día de negociación)
  5. Ganancia mensual (del último mes)
  6. Última hora de actualización de datos

Cómo crear un widget

1. En la página de la cuenta de trading, en la sección Información, haz clic en Obtener widget.
  2. Selecciona el color del widget.
  3. Selecciona el tamaño del widget.
  4. Puedes ver tu widget creado en la sección de vista previa de widgets.
  5. Haz clic en Generar código. El código aparecerá en la sección Código generado del widget.
  6. Puedes agregar el widget a la firma de tu foro, publicarlo en tu sitio web, blog o en cualquier lugar de la web.

• Related Articles

• Widgets

Con los widgets de FXOpen TickTrader para dispositivos Android, puedes realizar un seguimiento de las cotizaciones actuales y el saldo de la cuenta directamente desde una pantalla de inicio. Los widgets son vistas de aplicaciones en miniatura que ...