Visión general

Todas las operaciones en el OCTL2P son realizadas únicamente por el símbolo actual.

1. Sección principal

• Cerrar parcialmente todas las posiciones – esta acción cerrará el porcentaje establecido en el campo "Porcentaje de posiciones a cerrar" para cada posición

• One Click Trading – solo se muestra la sección principal.

• Profundidad de mercado (Nivel 2) - solo se muestran la sección principal y profundidad de mercado.

• Nivel 2 con pendientes – todas las 3 secciones del plugin se muestran.

• Órdenes pendientes – solo se muestran la seccion principal y órdenes pendientes.

• Confirmar acción del usuario – si has seleccionado esta opción, la ventana de confirmación aparecerá para evitar pérdidas accidentales cada vez que presiones los botones vender/comprar o desees crear/cerrar las órdenes.

• Siempre en la parte superior – cuando esta opción está seleccionada, el panel se muestra en la parte superior de todas las ventanas abiertas (el panel debe ser desanclado y MT4 no debe ser minimizado).

• Indicador de conexión TTS – indica el estado de la conexión TTS:

• verde – la conexión es estable, las cotizaciones se actualizan;

• amarillo – la conexión es estable, las cotizaciones se actualizaron hace más de 1 minuto;

• rojo – no conexión. Comprueba la configuración en la pestaña Conexión Demo o Conexión en vivo (dependiendo del tipo de tu cuenta). Si la configuración es correcta, hay problemas temporales con el TTS. Sin embargo, las operaciones que no requieren la conexión TTS pueden continuar si existe la conexión MetaTrader Server (MTS).

¡Nota! El margen y el nivel de margen se calculan solo cuando hay conexión TTS. Cuando el indicador de conexión TTS es rojo, el margen y el nivel de margen también se vuelven rojos, significa que un cliente ve el último valor de cálculo antes de que se haya perdido la conexión del servidor.

Puedes modificar los niveles de SL/TP utilizando las líneas del gráfico haciendo doble clic sobre ellas y arrastrándolas. Si estableces un nivel SL/TP no válido, se cambiará automáticamente al último válido y en la pestaña expertos de la ventana del Terminal aparecerá el mensaje de error.

* Configuración de inicio

OCTL2P se iniciará con esta configuración independientemente de los cambios que realices en la ventana de OCTL2P.

Pestaña Plugin

• Transparencia – ajustarse transparencia de la ventana OCTL2P.

• Zoom – cambiar el tamaño de la ventana OCTL2P.

• Restablecer – el botón restablece la configuración a la predeterminada.

• Aplicar a todos – el botón cambia la configuración de todos los OCTL2Ps abiertos.

• Mostrar mensaje de error – si MT rechaza la operación, se muestra la ventana de mensaje que especifica el motivo.

Pestañas Conexión Demo/Live

El número de pestañas depende de los tipos de cuentas soportadas por el servidor del broker.

• Profundidad de mercado – el número de mejores posiciones de Bid/Ask que se muestra en la sección profundidad de mercado.

• Dirección – la dirección del servidor Tick trader (TTS) que proporciona de los datos de la profundidad del mercado.

• Puerto – el puerto para la conexión.

• Login – TTS login.

• Contraseña – TTS contraseña.

• Símbolo postfix – especifica el símbolo postfix para suscribirse y recibir de TTS (por ejemplo, "_STP" para recibir los símbolos STP para operar en cuentas STP).

2. Sección Profundidad de mercado (Nivel 2)

• VWAP off – los botones SELL / BUY muestran los mejores precios actuales en el mercado.

• VWAP on – Los botones SELL / BUY muestran los mejores precios dependiendo del volumen de tu orden.

El precio medio ponderado por valor (VWAP) es indicativo. El precio real para cerrar y abrir la operación puede diferir de los precios mostrados en la profundidad del mercado (Nivel 2).

Las bandas de precios son de color verde cuando la diferencia entre los dígitos de orden superior de los precios es 1 o mayor, por ejemplo, el 1er mejor precio Bid mostrado es 804.494 y el 2do mejor precio Bid es 803.279, por lo que la 2da mejor banda de precios Bid es de color verde.

La información sobre el precio completo se muestra al pasar el ratón por encima del área de precio.

3. Sección de órdenes pendientes

4. Línea de Balance

en unidades de la divisa base;

a) en la divisa de la cuenta del trader para el volumen total abierto b) el miércoles se muestran los valores triples de swap;

el valor del margen en las órdenes abiertas en el plugin One Click Trading Level2 puede diferir ligeramente del valor del margen en las órdenes abiertas en MetaTarder 4.

Para las cuentas ECN el margen indicado en One Click Trading Level2 se considera una suma de los requisitos de margen tanto para las posiciones abiertas como para las pendientes.

en la divisa de la cuenta del trader.

Descargar One Click Trading Level2 Plugin