Características

Gráfico

Gráfico de TradingView es un mecanismo funcional y personalizable que ayuda a los traders a buscar los últimos precios de acciones, analizar patrones de precios y aplicar múltiples indicadores y configuraciones para una mejor decisión comercial. Hay 12 tipos de gráficos disponibles para los traders, incluidos Renko, Kagi y Point & Figure, cada uno de los cuales se puede ajustar.

Ventajas:
  • Análisis técnico
    TradingView viene con cientos de estudios preconstruidos, más de 50 herramientas de dibujo inteligentes para análisis de mercado en profundidad, que cubren los conceptos comerciales más populares.
    • Más de 1000 indicadores preconstruidos más populares
    • Más de 100 000 indicadores creados por la comunidad
    • Más de 50 herramientas de dibujo inteligentes
    • Indicadores de perfil de volumen
    • Reconocimiento de patrones de velas japonesas
    • Análisis de marcos de tiempo múltiples
  • Alertas
    TradingView proporciona alertas de trading fáciles de usar que están basadas en la nube y disponibles en cualquier dispositivo.
    • 12 condiciones de alerta
    • Alertas de precio, indicadores y estrategias
    • Alertas de Pine Script
    • Notificaciones push y webhook
  • Análisis financiero integral
    El análisis financiero proporciona un gran volumen de datos fundamentales para todas las principales bolsas de valores.
    • Más de 100 campos y proporciones fundamentales
    • Estados financieros
    • Análisis de valoración
    • Información histórica
    • Cobertura mundial
  • Pruebas de estrategias de trading
    Puedes simular el trading real en el gráfico y probar estrategias preparadas o escritas por tu mismo en tiempo real basadas en datos históricos.
    • Informes detallados sobre el rendimiento de tu estrategia
    • Creación y personalización de estrategias flexibles
    • Seguimiento de órdenes ejecutadas directamente en el gráfico
    • Parámetros de estrategia que cambian con pruebas avanzadas
    • Informes de rendimiento de la estrategia compartidos con otros usuarios

Trading

TradingView tiene la opción de comenzar poco a poco con la función Paper Trading y luego operar directamente en la plataforma a través de la integración con FXOpen.
Todas las ventajas de los planes avanzados se muestran aquí.

Red social

• Descubre ideas y publica las tuyas. Investiga las principales ideas de trading de toda la comunidad o produce tu propio análisis. Ir a Ideas.
  • Plataforma de transmisión en vivo. Transmita tu actividad de trading en vivo y ve contenido comercial, educativo e informativo. Ir a Streams.
  • Chatea en tiempo real. Chatea con traders y opera juntos.

Heatmap de TradingView

• Amplia selección de mercados bursátiles y de criptomonedas
  • Agrupación por sectores
  • Un conjunto de filtros para refinar la selección.
  • Uso compartido de heatmaps personalizados
  • Estadísticas clave sobre las acciones o criptomonedas seleccionadas