Tasa de cuenta inactiva

Una cuenta comercial se considera inactiva (o "inactiva") si hay:

• sin operaciones ni posiciones abiertas; o
  • sin depósitos, retiros o transferencias
para FXOpen Markets durante un período de 90 días, para FXOpen UK - 6 (seis) meses, para FXOpen EU - 12 (doce) meses, para FXOpen AU - 3 (tres) meses.

A las cuentas inactivas se les cobrará $10.00 cada mes (tarifa de cuenta inactiva según se especifica en los Términos de Trading en el Portal del cliente > Configuración/Perfil > Documentos de la cuenta o en el sitio web de la Compañía). La tarifa se deducirá de una cuenta automáticamente.

Una cuenta inactiva se deshabilitará (colocará en el archivo) cuando su saldo sea 0 o negativo.

Un cliente puede pedirle a FXOpen que reactive una cuenta inactiva. Tras la reactivación, cobraremos una tarifa única de $50.00 (tarifa de cuenta de reactivación como se especifica en los Términos de Trading en el Portal del cliente > Configuración/Perfil > Documentos de la cuenta o en el sitio web de la Compañía).

Alternativamente, puedes abrir una nueva cuenta de trading a través del menú Añadir cuenta en el Portal del cliente.

Si hay fondos en tu cuenta de trading y sabes que no vas a operar durante algún tiempo, te recomendamos transferir los fondos a la cuenta principal. La cuenta principal permanecerá activa en todo momento, aunque no la utilices.