Tamaño de transacción en cuentas ECN

El tamaño mínimo de transacción en las cuentas ECN es de 0,01 lotes (1000 unidades de la moneda base) con un lote incremental de 0,01. Si no ves el volumen exacto que te gustarías negociar en la lista desplegable en la ventana Nueva orden, escribe el volumen en el campo Volumen.

El tamaño máximo de transacción en las cuentas ECN depende de la liquidez disponible.

FXOpen no establece ningún límite en el número de operaciones. Puedes abrir tantas operaciones como tu margen te permita.