STP - Descripción general

STP (Straight Through Processing), ya que la tecnología ECN te brinda acceso directo al mercado Forex (mercado interbancario) donde puedes operar con otros traders y tus órdenes se muestran en el mercado y son vistas por otros, quienes a su vez pueden introducir su propias órdenes y si los precios coinciden, se completa una operación.

En las cuentas STP la comisión del broker se incluye en el spread. Los spreads en STP son variables y dependen de las órdenes de compra y venta disponibles en FXOpen ECN. Cada orden se ejecuta en el mercado real. El tamaño mínimo de la transacción es tan bajo como 0,01 lotes con un "paso" mínimo de 0,01 lotes.

Las cuentas STP ofrecen una amplia selección de instrumentos financieros negociables (50 pares de divisas + oro, plata). No hay limitaciones en el uso de operaciones automatizadas, asesores expertos y estrategias que incluyen scalping hedging.

Prueba primero una cuenta Demo STP y el trading STP por su eficiencia sin riesgo para tus ganancias.