Preguntas frecuentes (FAQ)

1. ¿Cómo abrir una cuenta de TradingView?

Ve a tradingview.com y haz clic en el ícono de miembro en la esquina superior derecha. Luego presiona el botón "Iniciar sesión", eligiendo su método de verificación preferido. Puedes familiarizarse con TradingView Comunidad, Snaps y Stock Screener, y no olvida que FXOpen también tiene Market Pulse y Noticias del mercado.

2. ¿Cómo empiezo a operar con TradingView?

Puedes encontrar más información sobre cómo abrir una cuenta de TradingView aquí.

3. ¿Qué navegadores admite TradingView?

TradingView es compatible con todos los navegadores modernos y también tiene una aplicación de escritorio y móvil que puedes descargar desde aquí.

4. ¿Cómo hago depósitos y retiros?

Después de conectarse a TradingView, todas las transacciones de tu cuenta, incluidos los depósitos y retiros, seguirán siendo operadas por tu FXOpen, así que simplemente navega al Portal del cliente como de costumbre para financiar y retirar.

5. ¿Qué tan seguros son TradingView y FXOpen?

El equipo de TradingView trabaja para garantizar la transmisión segura de datos en todas sus plataformas. Puedes seguir el estado de la plataforma en tiempo real en una página especial.
En cuanto a FXOpen, es un broker regulado por la Autoridad de Conducta Financiera (FCA). Todos los fondos de los clientes están completamente segregados de los fondos propios de FXOpen de acuerdo con las Reglas de Activos de Clientes de FCA. Todos los clientes minoristas de FXOpen UK, sean o no ciudadanos del Reino Unido, tienen sus fondos completamente protegidos hasta £85,000 por el FSCS.

6. ¿Qué bolsas y valores puedo operar a través de TradingView?

Puedes operar con más de 600 mercados, incluidos más de 50 pares de divisas, índices, materias primas y CFD de acciones.

7. ¿Se muestran los datos en el gráfico de TradingView en tiempo real?

Sí, los datos se muestran en tiempo real.

8. Quiero practicar el trading sin arriesgar dinero real. ¿Cómo puedo hacer esto?

Puedes utilizar la función Paper Trading, que se diseñó específicamente para ejecutar operaciones simuladas sin tener que arriesgar dinero real. Para practicar el trading utilizando Paper Trading, primero abre un gráfico y luego abre el Panel de Trading y selecciona Paper Trading. Ten en cuenta que este tipo de trading no refleja la naturaleza de la velocidad y la ejecución de órdenes en una cuenta integrada.

9. ¿Dónde puedo encontrar tutoriales y guías para TradingView?

Siempre puedes consultar el Centro de ayuda de TradingView para obtener información útil, solicitar comentarios directamente a través de tickets de soporte o consultar con FXOpen para obtener ayuda.
TradingView también tiene una amplia gama de contenido en su canal de YouTube para ayudarte.

10. ¿Cuánto cuesta TradingView?

La integración es completamente gratuita ‌para los clientes de FXOpen, solo pagarás tus costos comerciales normales, como la comisión al operar. También puedes comprar uno de los planes Premium de TradingView para los traders avanzados.

11. ¿Cuál es la diferencia entre una cuenta Net y Gross?

Tanto las cuentas Net como las Gross están disponibles en la plataforma TradingView.
Las cuentas Gross y Net son cuentas de margen, lo que significa que el trading se realiza utilizando apalancamiento. El apalancamiento te permite operar con una cantidad mayor de fondos de los que están disponibles en la cuenta.

La diferencia clave entre las cuentas Gross Net es que en las cuentas Gross, todas las posiciones abiertas en un instrumento financiero son operaciones separadas. Cada posición es un registro separado. Puedes abrir múltiples posiciones, incluidas las opuestas, en un instrumento financiero.

En las cuentas Gross:

• Las órdenes Stop Loss/Take Profit y Trailing Stop están disponibles.
  • P/L se calcula por separado para cada puesto.
  • Puedes cerrar posiciones con el comando Cerrar posición.
  • Cuando invierte una posición, la posición actual se cierra y la posición opuesta del mismo volumen se abre.

Cuenta GrossCuenta Net
Número de posiciones en el mismo instrumento financieroMuchasUna
Posiciones opuestas (Compra y Venta) sobre el mismo instrumento financiero
Aumento del volumen de posición
Disminución del volumen de posición

El cierre parcial de una posición disminuye su volumen. En la ventana Modificación de la orden, especifica un volumen más pequeño y haz clic en Cerrar por mercado. El Volumen de trading especificado se cierra y la posición permanece abierta con el Volumen restante.
Para disminuir el volumen de la posición Net, abre una posición opuesta de un volumen más pequeño.
Inversión de posiciónPara revertir una posición, usa el comando Revertir posición. Se cierra la posición actual y se abre la posición opuesta del mismo volumen.Para invertir una posición Net, abre una posición opuesta de un volumen mayor.
Cierre de posiciónLa posición se cierra con el comando Cerrar posición.La posición Net se cierra abriendo una posición opuesta del mismo volumen.