Portafolio

Las pantallas de este artículo se basan en el sistema operativo Android. Las pantallas de iOS pueden diferir ligeramente.

Portfolio proporciona una visión general de todos tus activos y órdenes pendientes. Aquí puedes:

• Realizar un seguimiento del saldo de activos en tu cuenta de trading en la pestaña Activos.
  • Ver, editar y eliminar ordenes pendientes en la pestaña Ordenes.

Activos

Puedes ver la lista de activos en tu cuenta de trading en la pestaña Activos. El volumen total, disponible y bloqueado se muestra para cada activo.

Si un activo está involucrado en una orden pendiente, se muestra una flecha  en el lado derecho de la línea del activo. Toca el activo para ir a la pestaña Ordenes, donde puedes ver las ordenes pendientes relacionadas con el activo.

Ordenar activos

Para ordenar activos en la pestaña Activos, toca Ordenar :

• Ordenar por activo: Ordenar los activos por nombre de activo.
  • Ordenar por volumen de activos: Ordenar los activos por el volumen total de activos.
  • Ordenar por volumen disponible: Ordenar los activos por volumen de activos disponibles.
  • Ordenar por volumen bloqueado: Ordenar los activos por volumen de activos bloqueados.

Consejo: para cambiar el orden de clasificación de ascendente  a descendente  y viceversa, toca el nombre del filtro.

Ordenes

Agrupación de ordenes por símbolo

En la pestaña Ordenes, las ordenes se agrupan por símbolo. Puedes ver la siguiente información en cada símbolo:

• Símbolo de trading
  • Lado de la orden: Compra y/o Venta
  • Número de órdenes para cada lado
  • Volumen total de órdenes para cada lado
  • Volumen bloqueado de activos (en modo horizontal)

Ordenar símbolos

Para ordenar los símbolos, toca Ordenar :

• Ordenar por símbolo: Ordenar los símbolos por nombre de símbolo.
  • Ordenar por Número de órdenes: Ordenar los símbolos por el número de órdenes abiertas para este símbolo.
  • Ordenar por volumen de órdenes: Ordenar los símbolos por el volumen total de órdenes abiertas para este símbolo.

Lista de órdenes

Para ver la lista de órdenes de un símbolo, toca la línea del símbolo. Verás los órdenes de oferta (Bid) y demanda (Ask) actuales y una lista de órdenes que contiene los siguientes detalles: tipo de orden, tamaño del lote, precio de ejecución de la orden solicitada, volumen bloqueado de activos y distancia en puntos.

Toca Atrás para ir a la lista de símbolos.

Ordenar órdenes

Puedes ordenar las órdenes tocando Ordenar :

• Ordenar por ID de la orden: Ordenar las órdenes por ID de la orden.
  • Ordenar por hora de modificación: Ordenar las órdenes por el momento en que se modificó una orden.
  • Ordenar por tipo de orden: Ordenar las órdenes por tipo de orden.
  • Ordenar por precio: Ordenar las órdenes por el precio de ejecución de la orden solicitada.
  • Ordenar por Volumen de Activo I: Ordenar las órdenes por volumen de moneda base (el primer activo en el símbolo).
  • Ordenar por Volumen de Activo II: Ordenar las órdenes por volumen de moneda cotizada (el segundo activo en el símbolo).
  • Ordenar por volumen bloqueado: Ordenar las órdenes por volumen de activos bloqueados.
  • Ordenar por comisión: Ordenar las órdenes por el monto de la comisión.

Parámetros de órdenes

Para ir a la pantalla de parámetros de ordenes, selecciona una orden tocando la línea de la orden.

Los detalles de la orden incluyen:

• ID de la orden: Número de ticket de operación.
  • Orden creada: Hora en que se creó la orden.
  • Orden modificada: Hora en que se modificó la orden.
  • Precio de la orden: Precio de ejecución de la orden solicitada.
  • Comisión: Comisión cobrada por la ejecución de la orden.
  • Bloqueado: Volumen de activos bloqueado para garantizar la ejecución de la orden.
    Puedes modificar los siguientes parámetros de la orden:
  • Al precio: Precio de ejecución de la orden.
  • Volumen: Volumen de la orden. Si deseas utilizar todo el volumen de moneda disponible en una orden, toca Volumen disponible.
  • Volumen visible: Volumen de la orden visible en el Nivel2.
  • Caducidad de la orden:
    • GTD (Good Till Date): La orden es válida hasta la fecha y hora especificadas a menos que se haya completado o cancelado.
    • GTC (Good Till Canceled):  La orden es válida hasta que la canceles, a menos que se haya completado con éxito.

Modificar órdenes

Puedes modificar los siguientes parámetros de la orden: Al precio, Volumen, Volumen visible y Caducidad de la orden. Cuando haya terminado, toca Modificar.

Eliminar órdenes

Puedeы eliminar uno, todos o solo las ordenes de un determinado tipo.

• Eliminar todas las ordenes seleccionadas: toca Eliminar seleccionados.
  • Eliminar ordenes de un determinado tipo: para eliminar ordenes de un determinado tipo, toca Eliminar y luego selecciona el tipo de orden. Por ejemplo, si deseas eliminar solo órdenes de límite de compra, toca Eliminar > Eliminar órdenes de límite de compra entre las seleccionadas. Las ordenes de otros tipos permanecerán sin cambios.