Pestaña de activos

La pestaña Activos contiene información sobre el estado actual de los activos en la cuenta de trading. Aquí puedes monitorear el estado de tus activos en tiempo real.

Un activo es un parámetro utilizado para determinar el volumen de moneda FIAT o Crypto que posee el cliente.

• Nombre del activo: Nombre del activo (moneda).
  • Importe del activo: Importe total del activo: Importe del activo = Importe bloqueado + Importe disponible.
  • Monto Bloqueado: Monto del activo reservado para asegurar la ejecución de las órdenes pendientes.
  • Monto disponible: Monto de activo disponible para realizar las órdenes: Monto disponible = Monto de activo – Monto bloqueado.
  • Tasa de conversión de activos a X: Tasa de cambio utilizada para convertir el activo a otro activo (puedes seleccionar la moneda en la lista desplegable). Dado que se pueden almacenar diferentes activos en cuentas ECN y no se especifica la moneda de la cuenta, esta función te permite estimar el volumen total de activos expresado en una moneda. El resultado de la conversión se muestra en la columna Activo en X.
  • Activo en X: Importe del activo convertido a la moneda X seleccionada.
  • Gráfico: Gráfico de barras de activos: el monto disponible se muestra en azul, el monto bloqueado se muestra en rojo.
  • Color de activo: color de activo en el diagrama.
  • Total / Bloqueado / Disponible. Cantidad de activos totales/bloqueados/disponibles en porcentaje.
  • Diagrama: gráfico circular de activos en la moneda seleccionada X. Para mostrar u ocultar el gráfico, haz clic en él (o haz clic con el botón derecho en cualquier parte de la pestaña) y luego haz clic en Diagrama.

Puedes seleccionar el modo de visualización de la cantidad de activos haciendo clic en la pestaña en el área del diagrama o seleccionando Modo en el menú contextual del diagrama. Modos disponibles: Total, Bloqueado, Disponible.