Información general

Mientras que el cliente opera en mercados volátiles de riesgo tiene que reaccionar rápidamente a todos los cambios y movimientos de precios impredecibles. Para facilitar el proceso de gestión de órdenes, nos complace presentar una nueva herramienta que permite completar operaciones con mayor velocidad y mayor precisión que nunca - One Click Trading Level2 Plugin.

One Click Trading Level2 Plugin es una herramienta especial compuesta por 3 componentes:

• un componente visual para la indicación de la profundidad del mercado, así como para la colocación rápida y precisa de las órdenes;
  • un Asesor Experto para el lanzamiento del Plugin;
  • un conjunto de archivos mql con API para acceder a la Profundidad de Mercado (OCTL2 Nivel2) incluyendo un asesor de muestra que implementa el histograma Nivel2 en el gráfico (FdkLevel2.mq*, FdkLevel2Histogram.mq4 en MetaTrader4\MQL4\Experts), un indicador de muestra que implementa el histograma Nivel2 en el gráfico (FdkLevel2Histogram.mq4 en MetaTrader4\MQL4\Scripts).

El plugin tiene como objetivo simplificar el trading en MT4, ya que API de profundidad de acceso al mercado permite implementar asesores, indicadores y scripts ECN/STP verdaderos a través de mql que hacen que el trading de ECN/STP sea más razonable y preciso. El Plugin One Click Trading Level2 permite a un trader realizar una orden con un solo clic que permite capturar el precio más deseable. El Plugin One Click Trading Level2 proporciona todas las funciones necesarias para la gestión de órdenes:

• Colocar órdenes de Venta / Compra con un solo clic

• Cerrar órdenes con un solo clic

• Establecer volumen de órdenes

• Colocar órdenes pendientes

• Establecer valores de Stop Loss y Take Profit en pips

• Profundidad de mercado (Nivel 2) con precios y volúmenes de mercado

• Precio medio ponderado por volumen (VWAP)

• Mejor información sobre posiciones/cuenta

Requisitos de Software:

• Terminales MT:
    • MT4 Terminal v.600+
  • OS's:
    • Windows XP SP3 (32-bit o 64-bit)
    • Windows Server 2003 (32-bit o 64-bit)
    • Windows Server 2003 R2 (32-bit o 64-bit)
    • Windows Vista (32-bit o 64-bit)
    • Windows Server 2008 (64-bit)
    • Windows 7 (32-bit o 64-bit)
    • Windows Server 2008 R2 (64-bit)
    • Windows 8 (32-bit o 64-bit)
    • Windows Server 2012 (64-bit)
    • Windows 8.1 (32-bit o 64-bit)
    • Windows Server 2012 R2 (64-bit)
    • Windows 10 (32-bit o 64-bit)
  • .NET 4.0
  • VC++ redistribuible para  Visual Studio 2012 x86
  • VC++ redistribuible para  Visual Studio 2012 x64
Nota: Puedes descargar la última versión de One Click Trading y Level2 Plugin en el sitio web oficial: TRADING > Plataformas > Herramientas del trader.