MT5 iOS: Trading

Para colocar una orden:

1. Abre la pantalla de nueva orden de una de las siguientes maneras:
  • En la pantalla Cotizaciones, toca un símbolo y selecciona Trading.
  • Si no hay posiciones/órdenes abiertas, toca  en la pantalla de Trading.
  • Si hay posiciones/órdenes abiertas, desliza hacia la izquierda en la posición en la pantalla de trading y toca .
  1. Selecciona el tipo de orden, volumen, los niveles de SL/TP (opcional) y la política de llenado. Para órdenes pendientes, establece el precio de ejecución de la orden.
  2. Para órdenes de mercado, toca Vender / Comprar. Para órdenes pendientes, toca colocar.

Trading con un solo clic

Puedes realizar ordenes con un solo clic directamente desde la pantalla del gráfico tocando .

Pantalla de trading

La pantalla de trading muestra el estado actual de la cuenta: información de balance y margen, lista de posiciones y órdenes pendientes. Para acceder a la pantalla, pulsa .

Toca la orden / posición para ver información detallada. Mantén pulsada la orden / posición para realizar las siguientes acciones:

• Cerrar posición
  • Modificar orden / posición
  • Eliminar orden
  • Abrir nueva orden
  • Abrir gráfico para el par de divisas seleccionado
  • Abrir Profundidad del mercado (si está disponible)

Desliza hacia la izquierda en la posición para acceder a los siguientes comandos:

•  Cerrar posición / borrar orden
  •  Modificar posición / orden
  •  Aumentar posición / colocar orden
  •  Abrir gráfico

Pantalla de historial

La pantalla Historial muestra el historial de operaciones para el período seleccionado. Para acceder a la pantalla, pulsa  .

Aquí puedes ver tus posiciones abiertas y órdenes pendientes.

Para cambiar el período para el que se muestran los datos, toca .