MT5 iOS: Gráficos

La pantalla del gráfico muestra la dinámica del tipo de cambio de un par de divisas seleccionado previamente. Para acceder a la pantalla, toca .

Líneas cruzadas. Para cambiar al modo de cruz, toca . Líneas cruzadas te permite ver la fecha exacta, el precio y el valor del indicador en cualquier punto del gráfico.

Indicador. Para agregar, eliminar o editar un indicador, toca  .

Objetos gráficos. Para agregar objetos gráficos al gráfico, toca .

Marco de tiempo y símbolo. Para cambiar el marco de tiempo del gráfico, toca el marco de tiempo actual  en la parte superior izquierda de la pantalla. Aquí también puedes cambiar el símbolo activo del gráfico actual.

Trading. Para realizar operaciones con un solo clic directamente desde el gráfico, toca .

Toca el gráfico para acceder a opciones adicionales:

• Trading
  • Indicadores
  • Objetos
  • Configuración