MT5 iOS: Cuentas

Cuando ejecuta MT5 en tu dispositivo móvil por primera vez, puedes iniciar sesión en una cuenta existente o abrir una nueva cuenta demo.

Importante: actualmente solo se admiten cuentas de trading ECN en MetaTrader 5.

Para abrir una nueva cuenta real, inicia sesión en el Portal del cliente y selecciona Añadir cuenta > ECN (MT5).

Para iniciar sesión con una cuenta existente:

1. En la pantalla Nueva cuenta, toca Iniciar sesión en una cuenta existente.
  2. Encuentra FXOpen en la lista de brokers.
  3. Ingresa tu nombre de usuario y la contraseña del trader, habilita la opción Guardar contraseña para guardar los detalles de la cuenta en el dispositivo actual y, a continuación, toca Iniciar sesión.

Para abrir una nueva cuenta demo:

1. En la pantalla Nueva cuenta, toca Abrir una cuenta demo.
  2. Encuentra FXOpen en la lista de brokers.
  3. Rellena el formulario de apertura de Cuenta y pulsa Registrar.

Los datos de la cuenta se mostrarán en la pantalla.

Administración de cuentas

Para administrar los detalles de la cuenta o eliminar una cuenta, toca  en la pantalla Cuentas.

• Cambiar contraseña: para cambiar la contraseña del Maestro/Inversor, toca Cambiar contraseña y selecciona el tipo de contraseña.
  • Borrar contraseña guardada: para eliminar la contraseña guardada en el dispositivo, toca Cambiar contraseña > Borrar contraseña guardada.
  • Eliminar cuenta: Para eliminar la cuenta seleccionada, toca Eliminar cuenta.