MT5 iOS: Cotizaciones

La pantalla Cotizaciones contiene los precios Bid/Ask actuales. Para acceder a la pantalla, pulsa .

Hay 2 modos de visualización disponibles:

• En el modo simple, solo puedes ver los pares de divisas y los precios Bid/Ask actuales.
  • En el modo avanzado, puedes ver los pares de divisas, los precios Bid/Ask actuales, la hora en que se recibió la última cotización, el spread actual, Bid más bajo y los precios diarios Ask más altos.

Para cambiar entre los modos de visualización, pulsa Simple/avanzado en la parte superior de la pantalla.

Símbolos

Algunos símbolos en la pantalla de Cotizaciones pueden estar ocultos. Para añadir un símbolo, pulsa  y, a continuación, pulsa el nombre del símbolo.

Para cambiar el orden en el que se muestran los símbolos o para eliminar un símbolo, pulsa .

Otras pantallas

Puedes ir a otras pantallas de aplicaciones desde la pantalla Cotizaciones. Para acceder a opciones adicionales, toca el símbolo y selecciona uno de los siguientes comandos:

• Trading: Ir a la pantalla nueva orden.
  • Gráfico: Abrir el gráfico para el símbolo seleccionado.
  • Propiedades: Ver las propiedades del símbolo.
  • Profundidad de mercado: Acceso a la profundidad del mercado del símbolo, si está disponible.