MT5 Android: Gráficos

La pantalla del gráfico muestra la dinámica del tipo de cambio de un par de divisas seleccionado previamente. Para acceder a la pantalla, selecciona gráficos en el menú principal o toca .

Líneas cruzadas. Para cambiar al modo de cruz, toca Líneas cruzadas te permite ver la fecha exacta, el precio y el valor del indicador en cualquier punto del gráfico.

Indicadores. Para agregar, eliminar o editar un indicador, pulsa .

Símbolos. Para ver la lista de pares de divisas disponibles, pulsa Aquí puedes cambiar el par de divisas del gráfico activo.

Gestión de gráficos. Para administrar gráficos abiertos, toca Puedes agregar, eliminar, reordenar y colocar gráficos horizontalmente o verticalmente.

Nueva orden. Para abrir una orden, pulsa .

Otros ajustes de gráfico están disponibles en el menú radial.

Para abrir el menú, toca en cualquier parte del gráfico. Aquí puedes realizar las siguientes acciones:

• Cambiar el marco de tiempo del gráfico (de M1 a MN)
  • Añadir indicadores
  • Activar líneas cruzadas
  • Abrir configuraciones de gráfico
  • Añadir objetos gráficos