MT4 Android: Trading

Nueva Orden

Para comenzar a operar, abre la pantalla nueva orden. Puedes hacerlo de una de las siguientes maneras:

• En la pantalla Cotizaciones, toca el par de divisas y selecciona nueva orden.
  • En la pantalla Gráficos o Trading, toca .

Se abre la pantalla Nueva orden para el par de divisas seleccionado.

Para abrir una orden:

1. Selecciona el tipo de orden en la parte superior de la pantalla.

2. Para órdenes de mercado (Ejecución instantánea), especifica el volumen de trading y toca Vender/Comprar.
    Para órdenes pendientes, especifica el volumen de trading, el precio de ejecución de la orden, los niveles de SL/TP (opcional), el nivel de SL/TP de la orden (opcional) y, a continuación, toca Colocar.

Pantalla de trading

La pantalla de trading muestra el estado actual de la cuenta de trading: información de balance y margen, lista de posiciones y órdenes pendientes. Para acceder a la pantalla, pulsa Trading en el menú principal o toca .

Toca la orden/posición para ver información detallada. Mantén pulsada la orden/posición para realizar las siguientes acciones:

• Cerrar o modificar posición
  • Eliminar o modificar orden
  • Abrir nueva orden
  • Abrir gráfico para el par de divisas seleccionado

Desliza hacia la izquierda la posición/orden para acceder a los siguientes comandos:

•  Cerrar posición / eliminar orden
  •  Modificar posición / orden
  •  Abrir gráfico

Para ordenar las entradas, pulsa Puedes ordenar órdenes y posiciones por volumen de órdenes, tiempo de apertura, nombre del símbolo y ganancias.

Pantalla de historial

La pantalla Historial muestra el historial de operaciones para el período seleccionado. Para acceder a la pantalla, pulsa historial en el menú principal o pulsa .

Para filtrar entradas por símbolo, toca  y selecciona el símbolo.

Para ordenar las entradas, toca  y selecciona la opción ordenar.

Para cambiar el período de tiempo para el que se muestran los datos, toca .