MetaTrader 5 para Mac OS

Puedes instalar MetaTrader 5 en Mac OS a través de una aplicación de software gratuito PlayOnMacPlayOnMac es una herramienta que ayuda a los usuarios de Mac a instalar y ejecutar fácilmente aplicaciones que fueron diseñadas originalmente para funcionar en Microsoft Windows a través de WineWine funciona como un front-end. Ten en cuenta que Wine, como software gratuito, no garantiza la estabilidad absoluta. Es posible que algunas funciones de las aplicaciones que se ejecutan en él no funcionen correctamente o que la aplicación no funcione.

Cómo instalar PlayOnMac

Para instalar PlayOnMac

1. Ve al sitio web del programador y descarga la última versión de PlayOnMac desde la sección de descargas.

2. Inicia el paquete DMG desde la sección de descargas de tu sistema.

3. Una vez que inicies el programa, aparecerá una ventana. Haz clic en Siguiente para iniciar el proceso de instalación y comprueba si tu sistema tiene todos los componentes necesarios.

4. El primer componente que PlayOnMac instalará es XQuartzEste es un software necesario para usar el sistema  X Window System en Mac OS.
    Si ya tienes XQuartz, haz clic en "He descargado el archivo por mí mismo", o si deseas instalarlo más tarde, elija "No instalar XQuartz por el momento".
    Haz clic en Siguiente.

5. XQuartz se instala en varios pasos. Lee la 'información para los usuarios' (Introducción, Readme) y acepta las condiciones de licencia.
    Haz clic en Continuar.

6. Confirma la instalación ingresando tus credenciales de Mac.
    Haz clic en Instalar Software.

7. Espera a que se complete el proceso de instalación, cierra el proceso y luego reinicia tu PC

8. Después de reiniciar el sistema, ejecuta PlayOnMac de nuevo. El programa te pedirá que instales las fuentes de MS Windows (a menos que las tengas). Por favor, instala las fuentes si es necesario
  9. Tan pronto como aparezca la ventana principal de PlayOnMac, estará lista para uso.
Nota: Al instalar PlayOnMac, Wine se instala automáticamente. Wine se puede actualizar a la última versión (beta). Para hacerlo, abre el menú superior de PlayOnMac y selecciona "Administrar versiones de Wine".

Cómo instalar MetaTrader 5

Para instalar PlayOnMac:

1. Descarga el paquete de distribución. Una vez finalizada la descarga, inicia el archivo de instalación. PlayOnMac se utilizará automáticamente para abrirlo.
  2. Introduce el nombre del programa

PlayOnMac crea una unidad lógica virtual separada para cada programa instalado. La ruta predeterminada de la carpeta de datos del terminal es:

Library\PlayOnMac\WinePrefix\MetaTrader_5_\Drive C\Program Files\MetaTrader 5

3. La instalación pasará por una serie de pasos, incluida la aceptación obligatoria de las condiciones de licencia.
    Espera a que se complete el proceso de instalación

4. Cuando se complete la instalación, PlayOnMac te pedirá que crees accesos directos para el terminal de trading MetaTrader y el MetaEditor: (terminal.exe) y (metaeditor.exe), respectivamente.

5. Ahora puedes usar MetaTrader en tu Mac. Haz doble clic en el acceso directo de terminal en la ventana de PlayOnMac para iniciar la aplicación.