Instalar terminal de escritorio TickTrader

Para instalar el terminal de escritorio TickTrader:

1. Ve a la sección TRADING > Plataformas de trading > TickTrader en el sitio web de FXOpen y descarga el archivo de instalación de TickTrader.
  2. Ejecuta el archivo .exe descargado y sigue los pasos del asistente de instalación. Haz clic en Siguiente.
  3. Lee el Acuerdo de licencia, selecciona Aceptar el acuerdo y luego haz clic en Siguiente para continuar con el siguiente paso de instalación.
  4. Selecciona la carpeta de destino y haz clic en Siguiente.
  5. Seleccionz el modo de instalación: Normal o Portátil. En el modo Normal, puedes instalar el terminal solo para el usuario actual o para todos los usuarios de la computadora local.
  6. Espera hasta que el programa de instalación descargue los archivos de instalación necesarios y configure el programa.
  7. Cuando se complete el proceso de instalación, haz clic en Siguiente.
  8. Haz clic en Finalizar para salir de la configuración.
  9. Después de una instalación exitosa, la aplicación se iniciará automáticamente y se agregará un acceso directo al escritorio.