Instalación de MT4 para Microsoft Windows

1. Ve a la sección PLATAFORMAS > Plataformas de trading > MT4 en el sitio web de la empresa para descargar MT4 - FXOpen o MT4 ECN - FXOpen.

Para MetaTrader ECN descarga e instala One Click Trading Plugin.
  2. Inicia el proceso de instalación.

3. Lee y acepta los términos del Acuerdo de licencia y haz clic en Siguiente.

4. Espera hasta que se complete el proceso de instalación y haz clic en Finalizar.