Instalación de MT4 en dispositivos móviles

Android

Para instalar la versión móvil de la plataforma de trading MetaTrader 4 en un dispositivo Android, ve a la página de Google Play e ingresa 'MetaTrader 4' en el campo de búsqueda.

Versión de Android requerida: Android 4.0 o posterior.

iOS

Para instalar la versión móvil de la plataforma de trading MetaTrader 4 en un dispositivo iOS, ve a la página de App Store page e ingresa 'MetaTrader 4' en el campo de búsqueda.

Versión de iOS requerida: iOS 8.0 o posterior. Compatible con iPhone, iPad y iPod touch.