Información general

MetaTrader 5 Web Terminal es una aplicación basada en la web para el trading. Web Terminal es compatible con la mayoría de las características que están disponibles en la versión de escritorio de MT5. Para comenzar a operar, solo necesitas tener una conexión a Internet estable y un navegador que admita HTML5. El terminal es compatible con cualquier sistema operativo, incluyendo Windows, Mac y Linux. Puedes colocar ordenes, ver tu historial de operaciones, analizar gráficos y realizar análisis técnicos sin tener que instalar ninguna aplicación adicional.

Las características del Terminal web MetaTrader 5 incluyen:

1. Trading desde cualquier navegador

1. Acceso a todas las cuentas MT5

2. Cotizaciones en tiempo real

3. Datos de profundidad de mercado

4. Historial de Trading

5. Todo tipo de órdenes, incluyendo órdenes pendientes y Stop

6. Trading con un solo clic

7. Indicadores técnicos (30) y objetos gráficos (24)

8. 3 tipos de gráficos y 9 Marcos de tiempo

Comienza a operar con el terminal web de MT5: FXOpen MarketsFXOpen AUFXOpen UKFXOpen EU