Identidades de seguridad

Los códigos de seguridad se utilizan como un paso de verificación adicional cuando inicias sesión en el Portal del cliente, confirmas retiros o realizas otras operaciones

Las identidades de seguridad determinan cómo obtienes los códigos de seguridad. Puedes ver el estado actual de las identidades en Configuración/Perfil → Métodos de autenticación.

Identidad de seguridad
Cómo obtener códigos de seguridad
Se envían SMS con códigos de seguridad a tu teléfono.
Los códigos se generan en la aplicación móvil Autenticador de Google.
  Email
Los códigos se envían a tu correo electrónico.
Utilizas los códigos de respaldo generados previamente en el Portal del cliente.