Histogramas

Paquete de instalación de OCTL2P también incluye un asesor de histograma, un indicador de histograma y un script de histograma.

El Asesor de histograma y el Script de histograma muestran datos de volúmenes / precios actualizados cada 100 milisegundos*, mientras que los datos del indicador de histograma se actualizan cada 1 segundo* o en el tick del Servidor de MetaTrader (MTS).

El marco de tiempo puede ser cambiado por el usuario en el código del archivo correspondiente.

¡Nota! Solo puedes agregar un asesor a la ventana del gráfico. Si deseas utilizar Asesor de histograma y OCTL2P simultáneamente, debes abrir dos ventanas para el mismo par de divisas.

Para activar el histograma, haz doble clic en él en la ventana Navegador o arrástrelo y suéltelo en el gráfico. Aparecerá la ventana de configuración. Asegúrate de que todas las casillas Permitir en la pestaña Común están seleccionadas. Puedes personalizar el histograma en la pestaña Parámetros de entrada:
  • Level2Depth – la profundidad de mercado que se muestra en el histograma.

• VolumeInQTY:

• True – el volumen se muestra en cantidad de la moneda base.
    • False – el volumen se muestra en lotes.
  • DisplayOnBackground – mostrar el fondo del histograma.

• RealVolumes:

• True – modo de volumen real. Muestra los volúmenes reales sin estar vinculadas a los precios.
    • False – modo de precio real. Las barras del histograma que muestran los volúmenes están vinculadas a los precios reales. Las bandas de volumen se pueden agregar usando L2 real y, por lo tanto, difieren de las bandas de "volumen real".
  • MaxRequestVolume – especifica el volumen L2 que se utilizará como el tamaño horizontal del histograma. El valor predeterminado – 0.00 – significa que el mayor volumen actual se utilizará como el tamaño horizontal del histograma.

• HistoBarSizeInPerc – el tamaño horizontal del histograma contra el ancho del gráfico (%).

• HistoBarThicknessInPixel – el tamaño vertical de las barras del histograma (solo para el modo' volumen real'; las bandas 'precio real' siempre tienen una altura de 1 píxel).

• BindToChartShift – si es True: ajusta el histograma al gráfico. Cuando cambias el gráfico, el histograma también se desplaza.

También puedes cambiar los colores del histograma. De forma predeterminada, las secciones claras de las barras muestran volúmenes reales y las secciones oscuras de las barras muestran volúmenes acumulativos.

El histograma también incluye:

• Líneas punteadas verticales amarillas y grises – marcas de escala; amarillo – volúmenes no acumulativos, gris- – volúmenes acumulativos.

• Los números de las bandas – muestran los volúmenes máximos no acumulativos de ask/bid disponibles (por defecto – números rojos/verdes claros) y los volúmenes máximos acumulativos de ask/bid disponibles (por defecto – números rojos/verdes oscuros).

• Línea roja vertical – permite cambiar el tamaño horizontal del histograma (HistoBarSizeInPerc) haciendo doble clic sobre él y arrastrándolo.