FXOpen TickTrader API

La interfaz de programación de aplicaciones (API) de TickTrader FXOpen es la plataforma en la que los desarrolladores pueden crear herramientas e interfaces comerciales personalizadas para usar con FXOpen TickTrader. Con API, puedes:

• Obtener información detallada sobre los símbolos de trading, las cuentas de usuario y las operaciones de trading.
  • Realizar operaciones de trading, incluyendo operaciones de cambio, modificación o cancelación de órdenes.
  • Conectarse de forma segura al servidor TickTrader para obtener información (monedas, símbolos).
  • Suscríbirse a los ticks de feed en tiempo real.
  • Supervisar el estado de los activos en la cuenta.
  • Realizar operaciones relacionadas con la cuenta, como obtener el saldo y el historial de la cuenta.
  • Automatizar completamente tu estrategia de trading.

FXOpen TickTrader ofrece la siguiente gama de API:

¿Cómo obtener TargetCompID, SenderCompID, nombre de usuario, contraseña, dirección y puerto del servidor FIX para conexiones de trading y de datos?

FIX Puntos finales de la API/información de credenciales (IPv4):

• Direcciones del servidor TickTrader:
    • ttexchange.fxopen.net – Servidor TickTrader Live
  • Puertos:
    • 5001 – Puerto FIX Feed no seguro
    • 5002 – Puerto FIX Trade no seguro
    • 5003 –Puerto FIX Feed SSL-seguro
    • 5004 – Puerto FIX Feed SSL-seguro
  • SenderCompID={GUID}, donde GUID –  GUID/UUID cualquier generado (p.ej. SenderCompID={F9493AED-0D0B-4633-8CD0-7450CD4D0CB5})
  • TargetCompID=EXECUTOR
    Nota: TickTrader Server rechazará cualquier conexión con el TargetCompID incorrecto. Si deseas conectar varias sesiones de FIX al mismo tiempo, proporciona un SenderCompID único.
  • Nombre de usuario y contraseña: nombre de usuario y contraseña de la cuenta de trading que reside en el servidor TickTrader correspondiente. Estas credenciales son generadas por TickTrader Server al registrarse en la cuenta de trading.
Te recomendamos que pruebes todos tus desarrollos en el entorno UAT (DEMO) sin riesgos antes de lanzarlos.